Steam Trading Cards
Divekick.
-
Kompotec
- Нович0к

Зависит ли вероятность выпадения бустер-пака от количества игр (имеющих карточки) на аккаунте?
UPD: перед тем как написать сообщение читал и FAQ, и ссылку там же.
Конкретизирую: я могу получить один бустер-пак в "отчетную" неделю (если кто-то создаст значок на любую из игр) или ограничения нет?
Под "отчетной" неделей я понимаю период, когда нужно заходить в стим для подтверждения права на бустер-пак.
Почему спрашиваю: потому что мне он падает один раз в неделю. Здесь на форуме тоже встретил сообщение, что падает один раз в неделю.
UPD: перед тем как написать сообщение читал и FAQ, и ссылку там же.
Конкретизирую: я могу получить один бустер-пак в "отчетную" неделю (если кто-то создаст значок на любую из игр) или ограничения нет?
Под "отчетной" неделей я понимаю период, когда нужно заходить в стим для подтверждения права на бустер-пак.
Почему спрашиваю: потому что мне он падает один раз в неделю. Здесь на форуме тоже встретил сообщение, что падает один раз в неделю.
Последний раз редактировалось Renaissance 21.08.2013, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Читай FAQ.
Причина: Читай FAQ.
- Yoti
- Капитан

- Контактная информация:
// И никому это не интересно, пожалуйста, перестаньте рассказывать свои истории успеха.
// Выпадение бустер-паков четко описано в FAQ по карточкам.
// Ваши «ВЫПАЛО» не влияют на выпадание.
// С любовью, ваш Вахтер.
// Выпадение бустер-паков четко описано в FAQ по карточкам.
// Ваши «ВЫПАЛО» не влияют на выпадание.
// С любовью, ваш Вахтер.
В инвенторе перестали отображаться купоны, кто-нибудь знает, как исправить эту проблему?
не правда...я выбирал отображать только купоны , пусто...я скрафтил значок, получил купон, но в инвенторе его нет, как и других...gogu9000 писал(а):профит! не правда-ли ?
- garconpro
- Сержант

- Контактная информация:
нет, срок тут не причем. у меня такой же баг с этими купонами. 3 дня подряд при крафте дают купон, но он не отображается. его видно только в плашке "новые" и то без подробностей
-
Giza
- Полковник

- Контактная информация:
да что вы пристали. Бывает глюк такое, не впервой. Само исправляется со временем. Вчера например весь день инвентарь у меня не работал. Зачем искать ошибку работы вебсервера у себя.
- Halkbigus
- Капитан

- Контактная информация:
Giza
Давно у тебя так? у меня тоже были траблы с купонами раз, скрафтил 2 значка, а 2ух купонов за крафт в инвентаре не нашел, расстроился немного и забыл, а потом через пару дней лазил в инвентарь гифт перекинуть и обнаружил там эти купоны, т.е. они у меня в инвентаре отобразились с задержкой.
Давно у тебя так? у меня тоже были траблы с купонами раз, скрафтил 2 значка, а 2ух купонов за крафт в инвентаре не нашел, расстроился немного и забыл, а потом через пару дней лазил в инвентарь гифт перекинуть и обнаружил там эти купоны, т.е. они у меня в инвентаре отобразились с задержкой.
-
Giza
- Полковник

- Контактная информация:
бывает, всегда по разному. У меня один раз инвентарь недели 2 не показывал гифты и ничего. Главное они есть и при обмене их видно, разве что не мог активировать. Исправили.Halkbigus писал(а):Giza