Информация о скидках в STEAM
-
- Сержант
- Контактная информация:
VIT
благодарю)) в таком случае ИМЕЕТ смысл взять)
благодарю)) в таком случае ИМЕЕТ смысл взять)
Последний раз редактировалось Stranger787 11.10.2011, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
- Elister
- Лейтенант
- Контактная информация:
anarchos тут не в этом проблема. Просто интересно, ведь у пиндосов он в паке есть.
Может просто я такое впервые встретил, что бандлы вроде одинаковые, но для разных регионов - разное наполнение..
talraash да вот тоже думаю, что сталкер для РФ в стиме совсем накрылся
Может просто я такое впервые встретил, что бандлы вроде одинаковые, но для разных регионов - разное наполнение..
talraash да вот тоже думаю, что сталкер для РФ в стиме совсем накрылся
Последний раз редактировалось Elister 11.10.2011, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Elister
Такое было с id Pack. У нас не был доступен Brink и Wolfenstein (вроде). Да и вроде в Bethesda pack не все тайтлы присутствовали в России, когда эти паки летом были доступны. Так что это распространённая практика.
Такое было с id Pack. У нас не был доступен Brink и Wolfenstein (вроде). Да и вроде в Bethesda pack не все тайтлы присутствовали в России, когда эти паки летом были доступны. Так что это распространённая практика.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
-
- Сержант
- Контактная информация:
Idacius
не, исключительно- себе в коллекцию.
у меня только две регионалки с стиме- портал 2 и мертвый остров
бесят меня эти ограничения просто. если не сделают альтернативу с покупками международных версий- вообще брать перестану игры на стим, опять вернусь к родным пираткам)
не, исключительно- себе в коллекцию.
у меня только две регионалки с стиме- портал 2 и мертвый остров
бесят меня эти ограничения просто. если не сделают альтернативу с покупками международных версий- вообще брать перестану игры на стим, опять вернусь к родным пираткам)
Последний раз редактировалось Stranger787 11.10.2011, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Stranger787
Ну ка перечисли игры, в которых в стиме есть ограничения, которые тебя останавливают от покупок, так что ты готов выложить 60-80 долларов за международную версию.
Ну ка перечисли игры, в которых в стиме есть ограничения, которые тебя останавливают от покупок, так что ты готов выложить 60-80 долларов за международную версию.
Steam
-
- Сержант
- Контактная информация:
Idacius
60-70 долларов ни за какую)
но я готов подождать годик-полтора до ближайшей распродажи)
или, допустим, доплатить рублей 500 за разблокировку какой-нить игры когда буду в отпуске
хотя вот за brink отдал штукарь- за европейский ключик. хоть она и не us-ная)
дюк нюкем - не был бы таким говном тоже купил бы(а так вообще пиратку на 1/4 прошел и плюнул)
Serous Sam BFE - если будут ограничения, хрен я ее куплю
куча старых игр, которые я просто хочу в коллекцию, но теперь вообще не могу их купить в стиме- вот это говнище просто.
60-70 долларов ни за какую)
но я готов подождать годик-полтора до ближайшей распродажи)
или, допустим, доплатить рублей 500 за разблокировку какой-нить игры когда буду в отпуске
хотя вот за brink отдал штукарь- за европейский ключик. хоть она и не us-ная)
дюк нюкем - не был бы таким говном тоже купил бы(а так вообще пиратку на 1/4 прошел и плюнул)
Serous Sam BFE - если будут ограничения, хрен я ее куплю
куча старых игр, которые я просто хочу в коллекцию, но теперь вообще не могу их купить в стиме- вот это говнище просто.
- vl_Zag
- Лейтенант
- Контактная информация:
Если пиндосы купят сталкер и скинут мне гифтом, он будет у меня доступен(смогу ли я получить, распаковать, играть в него)?
Та же ситуация со ТЕС Скайрим...?
Последний раз редактировалось vl_Zag 11.10.2011, 16:55, всего редактировалось 1 раз.

- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Stranger787
Многие игры для стима можно купить в зарубежных интернет-магазинах. И даже со скидками. И всё же ты сам себе противоречишь)
Многие игры для стима можно купить в зарубежных интернет-магазинах. И даже со скидками. И всё же ты сам себе противоречишь)
Steam
- Nicknine
- Полковник
- Контактная информация:
Если ты про первый Сталкер, то ты получишь англ. версию. Вроде как говорилось, что в Стиме два S.T.A.L.K.E.R.: ShoC - один русский (для России), другой английский (для остального мира). Вот только сейчас у нас оба недоступны :(vl_Zag писал(а):Если пиндосы купят сталкер и скинут мне гифтом, он будет у меня доступен(смогу ли я получить, распаковать, играть в него)?
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
reed
Проблем нет, легко настроить под свой комп игру. Только не забудь поставить неофициальный фан-патч, правящий внутриигровые косяки.
Проблем нет, легко настроить под свой комп игру. Только не забудь поставить неофициальный фан-патч, правящий внутриигровые косяки.
Steam