Бесплатные игры/контент в Steam
Onrike писал(а):Получить без видеокарты реально?serega777css писал(а):http://sites.amd.com/us/game/shop/Pages ... undle.aspxбателфилд 3 по принципу диртакартинко
-
serega777css
- Лейтенант

- Контактная информация:
вот етого не знаю, мне просто пришло письмо на майл о акции......Onrike писал(а):Получить без видеокарты реально?serega777css писал(а):http://sites.amd.com/us/game/shop/Pages ... undle.aspxбателфилд 3 по принципу диртакартинко
возможно и будет утечка как в дирт 3, но я думаю в этот раз в паблик это не выльется, хотя кто знает....
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
хотя возможно я чтото перепутал, а амд просто сообщает о том что покупайте их видюхи которые тянут бф3 на максимуме отлично, о новых дровах и т.д.
- FPK_14
- Капитан

- Контактная информация:
Так и естьserega777css писал(а):вот етого не знаю, мне просто пришло письмо на майл о акции......Onrike писал(а):Получить без видеокарты реально?serega777css писал(а):http://sites.amd.com/us/game/shop/Pages ... undle.aspxбателфилд 3 по принципу диртакартинко
возможно и будет утечка как в дирт 3, но я думаю в этот раз в паблик это не выльется, хотя кто знает....
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
хотя возможно я чтото перепутал, а амд просто сообщает о том что покупайте их видюхи которые тянут бф3 на максимуме отлично, о новых дровах и т.д.

А жалко ЖЕ :(
- RedFox
- Капитан

- Контактная информация:
есть еще шанс получить саундтрек? бандкамп раздает его в мп3 или и во флаках тоже?Corporal писал(а):http://login.ign.com/prime/promos/bastion/
Bastion Soundtrack
*есть аккаунт на игн, но не знаю как получить премиум (бесплатно хотябы на 30 дней)*
RedFox
еще можно получить и раздают всеми разумными форматами prankster
еще можно получить и раздают всеми разумными форматами prankster
на сколько я понял, месячные фри триалы на ign prime проходят в случайные короткие промежутки времени, как и их внезапные акции, когда кто-то их спонсирует. при этом между ними может быть пара недель, а может пара месяцев.
Кстати, если кто не знает, можно активировать несколько фри триалов. я вот две штуки активировал. первый со времён санктума у меня ещё не закончился, но уже начался второй. жалко конечно, что пересекаются, но через две недели бесплатного шанса продления может просто не оказаться.
P.S. ну вы ведь догадываетесь, если бы фри триалы можно было получать в любой момент и бесконечно продлять, никто бы платные не покупал^_^
Кстати, если кто не знает, можно активировать несколько фри триалов. я вот две штуки активировал. первый со времён санктума у меня ещё не закончился, но уже начался второй. жалко конечно, что пересекаются, но через две недели бесплатного шанса продления может просто не оказаться.
P.S. ну вы ведь догадываетесь, если бы фри триалы можно было получать в любой момент и бесконечно продлять, никто бы платные не покупал^_^
- FPK_14
- Капитан

- Контактная информация:
Давай-ка проясню: фри-триал берется лишь один раз и длится он 30 дней. По истечении этого срока (если ты ничего не менял в настройках подписки), IGN спишет с твоего PayPal-счета некоторую сумму за оплату Prime'а на следующие 30 дней. Тридцатидневный триал можно брать когда угодно (при том условии, конечно, если ты не брал его уже однажды), вне зависимости от того, идут там сейчас какие-нибудь акции или нетmawile писал(а):на сколько я понял, месячные фри триалы на ign prime проходят в случайные короткие промежутки времени, как и их внезапные акции, когда кто-то их спонсирует. при этом между ними может быть пара недель, а может пара месяцев.
Может расскажешь свой секрет, как активировать несколько фри триалов?

- morozley
- Полковник

- Контактная информация:
он наверное про разные акки говорилFPK_14 писал(а):Давай-ка проясню: фри-триал берется лишь один раз и длится он 30 дней. По истечении этого срока (если ты ничего не менял в настройках подписки), IGN спишет с твоего PayPal-счета некоторую сумму за оплату Prime'а на следующие 30 дней. Тридцатидневный триал можно брать когда угодно (при том условии, конечно, если ты не брал его уже однажды), вне зависимости от того, идут там сейчас какие-нибудь акции или нетmawile писал(а):на сколько я понял, месячные фри триалы на ign prime проходят в случайные короткие промежутки времени, как и их внезапные акции, когда кто-то их спонсирует. при этом между ними может быть пара недель, а может пара месяцев.
Может расскажешь свой секрет, как активировать несколько фри триалов?