Информация о скидках в STEAM
- 4liver
- Сержант
- Контактная информация:
Спасибо, а такой вопрос^ Может ли человек с ру региона мне ( я с Украины ) гифтами выслать эти сымые игры? ( Оплачиваю я конечно. )
Последний раз редактировалось 4liver 12.10.2011, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Я как раз через SaD так все себе и покупаю :D а то у меня вобще цены в евро
- RedFox
- Капитан
- Контактная информация:
во всех регионах одна и таже версияStranger787 писал(а):кхе, кхе) армагедон тоже без привязки к РФ и СНГ?)
(судя по добавлению в корзину javascript:addToCart( 8392); )
после покупки в аккаунте https://store.steampowered.com/account/ тоже нет никаких приписок типа ROW или RU
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
Тоже иногда помогает SaD ))
Последний раз редактировалось Alexander.S 12.10.2011, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
- yojig
- Капитан
- Контактная информация:
гауреллу брать в любом случае) русификатор есть к тому же) армагеддон та же гаурелла только без песочницы и техника намного меньше используеся, недавно вышла потому дорого считаю. Подождать потом взять)
первые части пройти еще раз можно, вспомнить ламповое время, но русификатора нет(
первые части пройти еще раз можно, вспомнить ламповое время, но русификатора нет(
- NeeK
- Капитан
- Контактная информация:
Посмотрев на Российские цены в стиме, и сравним с нашими Белорусскими, всё-таки решил брать в будущем игры через знакомых русских ;), т.к. хоть и не много (когда как) но дешевле :), игры по цене до 10$ смысла нет брать через знакомых из россии, т.к. на комиссию больше уйдёт, ибо разница не существенна, а вот игры подороже стоит брать через знакомых ;)
Эти два сталкера давно были. Права на них у самой GSC.
- Rager
- Сержант
- Контактная информация:
Жаль что Red Faction, который первый, не русифицируется. Пробовал ставить русик от Zoneofgames - вместо букв кракозябры, а других русификаторов я не нашел. Может у кого есть нормальный?
Ты прочитал мою подпись.
Все взял себе гуеррилу как всегда спасибо SaD за помощь 

кстате у меня цены в стиме стали в рублях(хотя сам из Украины), но на стиме лежит 4,5$ что будет если я игру куплю?? $ в рубли переведутся чтоли?