О блокировках аккаунтов.
- awesome666
- Полковник
- Контактная информация:
FiNEk
очень тебе сожелею.
очень тебе сожелею.
Вопрос: могу ли я получить бан, если на компьютере есть крякнутые стим игры? Они запускаются без стима, но находятся в папке, так же как и в стиме, т.е. Games\Steam\Steammaps\Common\Имя игры. Запускается она без стима, а влияет ли на стим - не знаю. Так могут ли меня за это забанить?
Сам стим находится в другой папке и естественно он только с лицензионными играми.
Сам стим находится в другой папке и естественно он только с лицензионными играми.
нет,не забанят
во всех папках создал папку materials, в ней console, а в нём background01.vtf скаченный с какого то сайта. от КСа.
zzzombie89 писал(а):Качай скиллы торгаша, а не взломщика . . .
Аккаунт пей пал считается как одна кредитная карта? Если я буду использовать несколько карта на одно пей пале меня забанют?
Pr0Ger
Значит Pay Pal обезопасит от проблем с Virtualoм?
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
даGX2 писал(а):Pr0Ger
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
- __BenX__
- Капитан
- Контактная информация:
Всем спасибо кто помогал мне с моей проблемой, я обратился к продавцу магазина и попросил у него полный скан ключа, он мне скинул его. После я отредактировал его фотошопом, прилепил туда тикет и отправил в саппорт, через пару дней акк был разблокирован.
Еще раз спасибо всем тем кто помогал мне!
Еще раз спасибо всем тем кто помогал мне!
Люди подскажите,вот у меня такая ситуация.Один раз отключили аккаунт изза гифта,я его восстановил.Теперь недавно опять отключили изза гифта и написали мол я уже восстанавливал больше не восстановят,я создал новую учетную запись на саппорте,но мне опять тот же чел написал что не восстановят,у меня есть шанс если я напишу еще раз чтоб мне восстановили мой акк?
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
не восстановят
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"