Steam вводит локальные цены для России и стран СНГ
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
Frosten
его и так можно было пополнять, только там был автоматический перевод из WMR to WMZ
его и так можно было пополнять, только там был автоматический перевод из WMR to WMZ
Разве региональные ограничения это проблема? Большинство игр играбельны максимум пару месяцев, затем они просто весят в списке мертвым грузом.
А если надо уехать на пмж, купить там эти же игр по ихнем ценам с их доходами не составит никакого труда. Так что специальные цены для СНГ для меня однозначно гуд.
А если надо уехать на пмж, купить там эти же игр по ихнем ценам с их доходами не составит никакого труда. Так что специальные цены для СНГ для меня однозначно гуд.
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
SPuV
не согласен, мультиплеер мв2 я играю уже 1,5 года, но я никуда не уезжаю, так что для меня цены в радость :P
не согласен, мультиплеер мв2 я играю уже 1,5 года, но я никуда не уезжаю, так что для меня цены в радость :P
adrenaline666
В чем не согласен?
Я и говорю, что большинство игр играется только пару месяцев, если уехать на ПМЖ они там и не нужны уже будут.
Но есть которые и все время, например для меня это КС. Но если я уеду вдруг на ПМЖ, то я без вопросов смогу купить КС там и играть дальше без локальных ограничений.
Так что новые цены однозначно в радость
В чем не согласен?
Я и говорю, что большинство игр играется только пару месяцев, если уехать на ПМЖ они там и не нужны уже будут.
Но есть которые и все время, например для меня это КС. Но если я уеду вдруг на ПМЖ, то я без вопросов смогу купить КС там и играть дальше без локальных ограничений.
Так что новые цены однозначно в радость

- Steammania
- Полковник
- Контактная информация:
Я против,потому что мне просто неприятно,что я изначально беру игру с какими то ограничениями,почему я покупаю игру(а не качаю с торрентов,как это делают миллионы) да еще и урезанную?
А вообще радуйтесь,да.
А вообще радуйтесь,да.
- Psychos
- Майор
- Контактная информация:
начинают убирать игры. Torchlight, Braid, Hydrophobia, Jade Empire, Zen Bound2 и др уже недоступны для России
P.S походу лучшие инди-игры мы не увидим больше
Последний раз редактировалось Psychos 09.09.2011, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
FiNEk
уже кидал в теме, опоздал
уже кидал в теме, опоздал
- Glaztonbury
- Сержант
Началось. PayPal стал недоступен в качестве системы оплаты.
-
- Капитан
- Контактная информация:
У меня всё это доступноPsychos писал(а):начинают убирать игры. Torchlight, Braid, Hydrophobia, Jade Empire, Zen Bound2 и др уже недоступны для России
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
У меня пока игры все доступны
это логично. Не думаю, что валв будут переписывать правила насчет подарков, не думаю, что запрещат дарить американцам товарХотя я же не с России