Волна банов Steam-аккаунтов

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
_RaIDeR_
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#346 Сообщение 09.10.2011, 23:15

sd123x писал(а):
SHADOW писал(а):
покупая на плати.ру один *** что покупать у пиратов диски по 100р
Во-первых ты не фо флейме, а во-вторых не разбираясь в значении словосочетания "договор с издателями" не делай поспешных выводов. Ах да, а где доказательства то? Или ты думаешь что кто-то поверит тебе?
Все,кто покупал на плати.ру -обречен на бан
И это говорит человек с аккаунтом 2011 года. У меня аккаунт с 2007, все ключи куплены на плати ру, до сих пор не отключили. Да и не должны, ибо не за что.
Вполне могут отключить, ибо вдруг одна из продаж оказалась каржем.
Какой карж, если присылают фото ключа из коробки?

Psychos
Майор
Майор
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#347 Сообщение 09.10.2011, 23:17

JAX,если бы не удаляли сообщения,не пришлось бы повторяться

Дилеры плати.ру закупают диски у Акелл и 1С и смело продают цифровые коды Steam,вынутые из коробок.Сие есть пиратство.Русские локализаторы-компании не имеют никакого отношения к барыгам,продающих эти коды.

Rustinator
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 25 раз
Контактная информация:

#348 Сообщение 09.10.2011, 23:18

Psychos писал(а):Лол,школьники,зайдите на плати.ру и прочитайте(повторюсь,т.к удалили сообщение)

Этот сайт не был одобрен Корпорацией Valve и не аффилирован с Корпорацией Valve или ее лицензиаров. Название и логотип Steam являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками Корпорации Valve в США и/или других странах

Официальным ритейлом считается только покупка в розницу диска.Можете задать этот вопрос Акелле и прочим,и вам ответят то,что я написал

P.S Valve заключает договор о распространении игр на дисковых носителях,а не на плати.ру и steambuy
Не пойму, пьяный что ли? На плати ру том же можно у хорошего продавца и скан чека взять. На игромагазоподобных тоже самое. Они дилеры тех же 1с, бука, акелла. Т.е. в саппорт ты можешь даже чек послать со сканом диска что ты покупал у вышеназванных.
Про карж вообще другая тема которую можно даже не затрагивать. У меня друг дисками торгует и играет в игры которые потом продает и на вопрос игра активированная посылает покупателю к издателю т.ч. покупка в магазине не панацея.
Последний раз редактировалось Rustinator 09.10.2011, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд
Изображение

TransDefor
Сержант
Сержант

#349 Сообщение 09.10.2011, 23:21

Psychos писал(а):JAX,если бы не удаляли сообщения,не пришлось бы повторяться

Дилеры плати.ру закупают диски у Акелл и 1С и смело продают цифровые коды Steam,вынутые из коробок.Сие есть пиратство.Русские локализаторы-компании не имеют никакого отношения к барыгам,продающих эти коды.
Т.е. формально, по твоей логике, любые магазины, кроме крупных типа Союза, М-Видео или 1с интерес, продающие лицензионные диски, закупленные у Акеллы, 1С и т.д. - пираты. Не вижу дальше смысла спорить из-за такой бредятины.
Последний раз редактировалось TransDefor 09.10.2011, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

JAX
VIP
VIP

#350 Сообщение 09.10.2011, 23:22

все, в этой теме речь не о плати.. идите в другом месте обсуждайте, тут более важных результатов ждут!

asha
Female VIP
Female VIP
Благодарил (а): 96 раз

#351 Сообщение 09.10.2011, 23:24

Psychos писал(а):JAX,если бы не удаляли сообщения,не пришлось бы повторяться
Как писалось в этой теме уже, если продавец может тебе прислать диск с ключем, который ты купил на том же плати.ру - это будет тоже самое (в конце всего), что ты бы купил диск в магазине.
//Это будет =, если бы ты скажем, заказал с японии какую-нибудь вещь через интернет...

//конец обсуждениям купли-продажи где-либо...
Последний раз редактировалось asha 09.10.2011, 23:24, всего редактировалось 2 раза.
Причина: отредактировано

NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 752 раза
Контактная информация:

#352 Сообщение 10.10.2011, 07:16

Loxi
Написал, что рад бану Jax в Steam - забанили на форуме
А почему рад-то? Из-за идиотичности характера? Вот за это и забанили. Первое правило - никакого идиотизма.
Потому что Renaissance - урод моральный, а DarkHaze - просто гнида
Вот видишь? Ты _опять_ пытаешься оскорбить кого-то и нарушить правила. До сих пор не понимаешь, за что забанили?
Удалять адекватные, никого не оскорбляющие сообщения на форуме, отличающиеся от мнения модератора - тоже бред.
Такое ощущение, что первый день тут. Сообщения удаляются, если модератор посчитает их ненужными. Если вы уловили тут ущемление прав или тайный заговор - это ничего не значит.
Писать в правилах, что это антистим и кто "пропагандирует лицензию" - нарушает правила - еще больший бред.
Такого в правилах нет. Это негласное правило. Так что опять ошиблись.

Вот скажи, ты же знал, что заведение второго аккаунта на форуме это прямое нарушение. Зачем же завёл? И ещё ведь ругаешь..
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

mayo
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 2 раза

#353 Сообщение 10.10.2011, 07:18

Loxi писал(а):
Но что касается лично продавца, он мне не нравится...и цены у него самые высокие. есть куча более лучших продавцов!!!
у тебя к нему есть конкретные претензии или жалобы?
потому как я конкретно каждое свое положительное слово в его сторону и отрицательное в сторону другого могу подкрепить скринами переписок
Последний раз редактировалось mayo 10.10.2011, 07:48, всего редактировалось 1 раз.

NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 752 раза
Контактная информация:

#354 Сообщение 10.10.2011, 07:44

Loxi
Никогда не поздно. Иначе будет выглядеть, как безосновательный наезд. Стыдно как-то наезжать на людей, принесших такую пользу сообществу.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

Seva
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 99 раз

#355 Сообщение 10.10.2011, 08:09

Давайте жить дружно!

Никто ещё не создавал вменяемую тему на forums.steampowered.com по поводу "ванЬки" и кучки клевещущих лиц , по вине которых (на мой взгляд) страдают невиновные?
Half-Life -термин ядерной физики и означает он период полураспада
Изображение

kanee
Майор
Майор
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

#356 Сообщение 10.10.2011, 08:43

Seva писал(а):Давайте жить дружно!

Никто ещё не создавал вменяемую тему на forums.steampowered.com по поводу "ванЬки" и кучки клевещущих лиц , по вине которых (на мой взгляд) страдают невиновные?
Пока не придут ответы с причинами блоков акков смысла от создании темы нет. Так же как и нет смысла от >60% сообщений в данной теме.
Последний раз редактировалось kanee 10.10.2011, 08:44, всего редактировалось 3 раза.
Изображение

clumba
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#357 Сообщение 10.10.2011, 09:58

Fisc писал(а):
Schum писал(а):
sd123x писал(а):Ключ от друзей покупал? могли карж подсунуть...
Друзья мне только гифты дарили со своих аккаунтов, на которых игр не меньше, чем на моём, да пару хамблов подгоняли. Этот вариант тоже отпадает. Я думаю, лучше дождаться их официального ответа. Правда ждать наверное придётся до вторника опять.
Самое интересное, что ни одной игры с аккаунта не пропало.
Eets активировал? :crazy:
А что не так с Eets?

Xtem
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#358 Сообщение 10.10.2011, 11:32

А тем временем драма продолжается. Весь сок ниже.
Скрытое содержимое
Изображение

Изображение
так что высказываем свои пожелания Ивану тут %)
Последний раз редактировалось Xtem 10.10.2011, 11:35, всего редактировалось 5 раз.

Ezi0
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#359 Сообщение 10.10.2011, 11:34

Xtem писал(а):А тем временем драма продолжается. Весь сок ниже.
Изображение

Изображение
Мне даже как-то стыдно стало %)
И тебя он на кол посадил... на свой стимовский :D
Изображение

awesome666
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#360 Сообщение 10.10.2011, 11:35

Товарищ Иван, явитесь пожалуйста в нашу тему! Много пользователей желают увидеть вас! [txtspoil]А я хочу у вас автограф взять[/txtspoil]

[txtspoil]Отправьте автограф мне на e-mail 3:[/txtspoil]

[txtspoil][email protected][/txtspoil]
Последний раз редактировалось awesome666 10.10.2011, 14:59, всего редактировалось 3 раза.

Закрыто