Зимняя распродажа [Обсуждение]
есть такое, фиговенькие скидки. а саинтс ров по предзаказу вообще 350р был, так что их скидка для нас как пердеж в лужу :D
- Force
- Модератор
- Контактная информация:
Not in this topic, COME http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=14&t=33175kirosaki писал(а):Обменяю 2 угля на какую либо игру, в ПМ
Дали таки Holiday Sale 2011 Gift: Valve Complete 2011 Pack. Если я его активирую игры, которые были (half life 2, например) перейдут в инвентарь?
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Alexander_S
Стоит - с учетом текущей цены. Я покупал игру, когда она только появилась в стиме, по-моему за 9$ - вот тогда реально пожалел. Тонны багов, вялый, однообразный геймплей и общая сырость игры отбили все желание играть, хотя некоторым реально нравится, тем более есть интересные элементы, но опять же, реализация хромает на обе ноги...
Стоит - с учетом текущей цены. Я покупал игру, когда она только появилась в стиме, по-моему за 9$ - вот тогда реально пожалел. Тонны багов, вялый, однообразный геймплей и общая сырость игры отбили все желание играть, хотя некоторым реально нравится, тем более есть интересные элементы, но опять же, реализация хромает на обе ноги...
-
- Сержант
- Контактная информация:
Конечно стоит. Как раз красная ей цена. С учетои того сколько ее латали - в самый раз. Я просто поклонник жанраzvezdniy писал(а):zvezdniy И как игра? Стоит? или просто ради ачивки?
freeterraria.us?ref=16117
-
- Сержант
- Контактная информация:
Очень хотелось бы купить TS 2012, цена вкусная, но политика разработчиков - впихнуть в игру поменьше и побольше продать аддонами весьма удручающая, уже аддоны дороже самой игры со скидкой стоят.
Цена Railworks 3: Complete Works - All DLC Bundle вообще заставляет челюсть упасть.
Цена Railworks 3: Complete Works - All DLC Bundle вообще заставляет челюсть упасть.
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
kry52
Зато ты можешь купить именно то что тебе надо. Вообще крайне интересная штука. Продать саму игру дёшево, а потом клепать к ней самые разные аддоны. Кому-то интересно покататься на русских поездах\электричках, кому-то на американских. Каждый найдёт то, что ему интересно, не тратя деньги на ненужный контент.
Зато ты можешь купить именно то что тебе надо. Вообще крайне интересная штука. Продать саму игру дёшево, а потом клепать к ней самые разные аддоны. Кому-то интересно покататься на русских поездах\электричках, кому-то на американских. Каждый найдёт то, что ему интересно, не тратя деньги на ненужный контент.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- Gerc
- Сержант
- Контактная информация:
Аддоны к TS покупать нет никакого смысла. Взял саму игру, маршрутов и поездов чтобы покататься на досуге предостаточно. К тому же аддоны прекрасно цепляются через лаунчер игры.
Кстати нашел тепловоз ТЭМ-2 и маршрут к нему.
Сделано качественнее и платить ничего не надо. :)
Кстати нашел тепловоз ТЭМ-2 и маршрут к нему.
Сделано качественнее и платить ничего не надо. :)
- Novex
- Лейтенант
- Контактная информация:
Вообщем за ночь накрафтил: PAYDAY: The Heist, Virtua Fighter 2, Glowfish, Oddworld: Stranger's Wrath, Flight Control HD(2 копии), Hard Reset, Bunch Of Heroes, S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky, Golden Axe, Half-Life 2: Episode Two, Half-Life 2: Episode One, Day of Defeat: Source, Dino D-Day, Majesty 2 Collection, Farming Simulator 2011... :Yahoo!: посмотрим что днем получиться...