Логинься на сайте, там делается. Готовь фото паспорта.zotacjkee писал(а): как раз их и имел ввиду. но где это делается? в кипере или на сайте в личном кабинете?
[Info] PayPal, WebMoney, MasterCard Virtual
- qwerty_rus
- Полковник
- Контактная информация:
- Miclay
- Майор
- Контактная информация:
cпасибо кэп, очень полезная и нужная инфармация, а то я не знал что это делается на сайте...qwerty_rus писал(а):Логинься на сайте, там делается. Готовь фото паспорта.zotacjkee писал(а): как раз их и имел ввиду. но где это делается? в кипере или на сайте в личном кабинете?
куда именно нужно заходить сказать не как?
-
- Полковник
- Контактная информация:
passport.webmoney.ru -> Панель управления аттестатом -> Ваши персональные данныеzotacjkee писал(а):cпасибо кэп, очень полезная и нужная инфармация, а то я не знал что это делается на сайте...qwerty_rus писал(а):Логинься на сайте, там делается. Готовь фото паспорта.zotacjkee писал(а): как раз их и имел ввиду. но где это делается? в кипере или на сайте в личном кабинете?
куда именно нужно заходить сказать не как?

- dimon222
- Майор
LLImeJ1b
Аттестаты
https://wiki.webmoney.ru/projects/webmo ... 1%82%D1%8B
Скрыть имя
Вроде можно в настройках профиля на странице passport.webmoney.ru
Аттестаты
https://wiki.webmoney.ru/projects/webmo ... 1%82%D1%8B
Скрыть имя
Вроде можно в настройках профиля на странице passport.webmoney.ru
- Olegmeleh
- Полковник
- Контактная информация:
Здравствуйте, %Username%.
Знаете ли Вы, что Вы можете использовать Ваш счет PayPal для покупок на eBay?
Откройте учетную запись на eBay прямо сейчас и получите купон на $15 в подарок*!
Мода и электроника, популярные бренды и последние тенденции – все это есть на eBay. Зачем же ждать? Начните новогодние покупки уже сегодня!
Для получения купона зарегистрируйтесь на странице eBay в Facebook или Вконтакте.
*Ознакомьтесь с полными правилами получения купона
Откройте учетную запись на eBay прямо сейчас и получите купон на $15 в подарок*!
Мода и электроника, популярные бренды и последние тенденции – все это есть на eBay. Зачем же ждать? Начните новогодние покупки уже сегодня!
Для получения купона зарегистрируйтесь на странице eBay в Facebook или Вконтакте.
-
- Капитан
- Контактная информация:
У меня имеется qiwi visa virtual,со "сроком годности" до января,я хочу себе зарегистрировать пал-палыча, чтобы в дальнейшем мне туда поступали деньги из вне+планируется покупка через интернет с ebay, но к тому времени карточка уже "протухнет" и станет невалидной, так вот,я смогу потом совершать покупки и получать деньги без "свежей" карточки,или нет?
-
- Майор
- Контактная информация:
Если платить со счёта палки, то можно. И принимать тоже. У самого давным-давно "сгорела" карта qiwi visa virtual, новую не привязывал. Вообще карта нужна для верификации аккаунта и сброса некоторых ограничений, в принципе можно вообще обойтись без привязки картыripperrazorgt писал(а):У меня имеется qiwi visa virtual,со "сроком годности" до января,я хочу себе зарегистрировать пал-палыча, чтобы в дальнейшем мне туда поступали деньги из вне+планируется покупка через интернет с ebay, но к тому времени карточка уже "протухнет" и станет невалидной, так вот,я смогу потом совершать покупки и получать деньги без "свежей" карточки,или нет?
- stupidpeople
- Майор
- Контактная информация:
откуда вот такие "познания"? хоть бы справку почитал по палке.dimon222 писал(а):ripperrazorgt
нет
замечу, что возможно после НГ палка начнет полноценно работать с россией. так что даже если не начнет, боятся не надо. можно привязывать карту, потом другую, или не привязывать. обычно с карт оплачивают. пока палка на наши не выводит. возможно после НГ появится такая возможность.
Куплю ключи и любые другие ходовые вещи на маркете. Любой опт. Особенно привествуется крупный. Интересны только оптовые цены и желательно частые поставки. В ЛС.
Проголосуйте для безопасности вас и близких http://roi.ru/1518
Замена Dropbox,- Copy!
Проголосуйте для безопасности вас и близких http://roi.ru/1518
Замена Dropbox,- Copy!
- SHADOW
- Полковник
- Контактная информация:
Сегодня пришёл купон, воспользовался, всё отлично. Кстати, работает не только в РФ, как указано в описании. В Украине тоже сработал.Olegmeleh писал(а):Здравствуйте, %Username%.