[Info] Игры, более не доступные для покупки в Steam
- Mitsurain
- Лейтенант
- Контактная информация:
Resident Evil 6 доступна для покупки... но не у нас. Искренне надеюсь что поправят сей огорчающий факт. Надежда есть, так как страничка в ру сторе обновлена, все бонусы предзаказа прописаны (в отличие от странички, например, украинской, где даже нет новой инфы)
UPD: игра доступна для предзаказа! 599р.!
Кто-нибудь знает можно ли еще где-нибудь достать Space Rangers 2. Ключи из бандлов, амазон, что угодно.
- Miclay
- Майор
- Контактная информация:
Больше всего радует то, что дают в подарок 5 часть при предзаказе 6 части (если достигнуть нужного количества предзаказов)Mitsurain писал(а):Resident Evil 6 доступна для покупки... но не у нас. Искренне надеюсь что поправят сей огорчающий факт. Надежда есть, так как страничка в ру сторе обновлена, все бонусы предзаказа прописаны (в отличие от странички, например, украинской, где даже нет новой инфы)
Учитывая то, что 5 часть не доступна ни в СНГ не в Медвепутии
- muhabublik
- Майор
- Контактная информация:
В СНГ 5-я доступна. В отличии от 6-й...Miclay писал(а):Больше всего радует то, что дают в подарок 5 часть при предзаказе 6 части (если достигнуть нужного количества предзаказов)Mitsurain писал(а):Resident Evil 6 доступна для покупки... но не у нас. Искренне надеюсь что поправят сей огорчающий факт. Надежда есть, так как страничка в ру сторе обновлена, все бонусы предзаказа прописаны (в отличие от странички, например, украинской, где даже нет новой инфы)
Учитывая то, что 5 часть не доступна ни в СНГ не в Медвепутии
- Batyanya
- Полковник
- Контактная информация:
Радует то, что без потерь для игроков, просто сменили название в строчке издателя на странице игры, без всякой правовой волокиты и вследствие этого удаления из Стима на неопределённый срок. Надеюсь на доброжелательность других издателей, купивших остальные франшизы THQ.xname2009 писал(а):похоже у THQ стало меньше игр в каталоге
у Saints Row: The Third , Metro 2033 теперь другой хозяин
- Died_Rabbit
- Майор
- Контактная информация:
-
- Капитан
- Контактная информация:
у меня не доступна для покупки Sid Meier's Civilization® V: Game of the Year
+ Batman: Arkham City
+ Batman: Arkham City
Последний раз редактировалось ElToRo 18.02.2013, 00:09, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Обычный Batman: Arkham City был заменен GOTY изданием.
Причина: Обычный Batman: Arkham City был заменен GOTY изданием.
-
- Капитан
- Контактная информация:
программа
ArtRage Studio Pro
не доступна для покупки
Добавлено спустя 55 минут 52 секунды:
думаю что программы было бы разумно убрать под отдельный спойлер, тем более другой такой темы не существует,для меня это важная информация, и не только для меня
ArtRage Studio Pro
не доступна для покупки
Добавлено спустя 55 минут 52 секунды:
думаю что программы было бы разумно убрать под отдельный спойлер, тем более другой такой темы не существует,для меня это важная информация, и не только для меня
Последний раз редактировалось ElToRo 18.02.2013, 11:50, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Не думаю, что стоит захламлять шапку программами. К тому же доступна её 4 версия.
Причина: Не думаю, что стоит захламлять шапку программами. К тому же доступна её 4 версия.
Данное издание будет заменено в Европе на Gold с 1 Марта 2012, в штатах уже заменили:xname2009 писал(а):у меня не доступна для покупки Sid Meier's Civilization® V: Game of the Year
http://store.steampowered.com/sub/25544/?cc=us
- muhabublik
- Майор
- Контактная информация:
The War Z вновь доступна для покупки. Как и раньше, Россия/СНГ за бортом.
http://store.steampowered.com/app/226700/?cc=us
http://store.steampowered.com/app/226700/?cc=us
http://store.steampowered.com/news/10024/ писал(а):The War Z is now available for purchase on Steam. Valve and Hammerpoint Interactive collaborated to address community feedback, update the Steam store page, and make the title available for purchase worldwide. In addition, a patch has been released to update existing customers. As such, the special refund offering extended for The War Z Steam customers who previously purchased the title has concluded.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Warhammer Online: Age of Reckoning недоступна для покупки. видимо с переходом на фри ту плей
Последний раз редактировалось ElToRo 01.03.2013, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Уже есть в шапке.
Причина: Уже есть в шапке.
- muhabublik
- Майор
- Контактная информация:
Кому интересна причина удаления Transcripted:
http://steamcommunity.com/app/215450/di ... 258988687/
Коротко - разработчик (Alkemi) решил разорвать свои взаимоотношения с издателем (Topware). Данное решение теперь предмет судебного разбирательства. Есть вероятность, что игру вернут в магазин, если Alkemi выиграет...
http://steamcommunity.com/app/215450/di ... 258988687/
Коротко - разработчик (Alkemi) решил разорвать свои взаимоотношения с издателем (Topware). Данное решение теперь предмет судебного разбирательства. Есть вероятность, что игру вернут в магазин, если Alkemi выиграет...
-
- Полковник
- Контактная информация:
Вместо Space Rangers 2: Reboot в стим добавили Space Rangers HD: A War Apart. Похоже у игры также сменился издатель.
Проверьте, какую именно скидку дают обладателям предыдущей версии?Owners of Space Rangers 2: Reboot on Steam will receive a discount when purchasing Space Rangers HD: A War Apart
Space Rangers HD: A War Apart remasters and expands the world of the cult classic Space Rangers 2. The game is developed by the SNK-Games team in close cooperation with fans of the series.