Это "переводчики-грамотеи" так говорят.Agon1st писал(а):говорите что 200 слотов на год дают для продажи,
А в оригинале всё несколько иначе:
Цитата с фака.
лимит 200 продаж в календарный год.a limit of 200 sales per calendar year
Это "переводчики-грамотеи" так говорят.Agon1st писал(а):говорите что 200 слотов на год дают для продажи,
лимит 200 продаж в календарный год.a limit of 200 sales per calendar year
Я прочитав лишь цитаты и то понимаю разницу между "дают 200" и "лимит 200".Alexander.S писал(а):Grimm Смысл как то поменялся?
У меня такого бага нет. Стим клиент английский. Скорее всего корявый файл перевода. Поищите - исправьте в папке стима. Или даже в сообщество переводчиков напишите, чтобы проверили.cradis писал(а):Знак ? всегда будет, это баг, который на покупку игр никак не влияет.tratata1 писал(а):Всем привет, в общем нехотел создавать новую тему и решил написать сюда. Короче наторговал я ключами, гляньте скринтам так и должен стоят знак вопроса или это глюк и можно не беспокоиться ? Пытался купить игру но вечно выскакивает "Непредвиденная ошибка/обратитесь в саппорт", это типа этими деньгами какое то время нельзя будет пользоваться или как ?
_Слот для продаж_ и сами _продажи_ это разные вещи.Alexander.S писал(а):Grimm Смысл как то поменялся?
В общем сказали чтобы переустановил клиент, или попробовал купить через Internet Explorer. Первое я сделал - не помогло, а вот купить через IE получилось, сейчас вот написал по поводу клиента, буду ждать ответа !Ange писал(а):Можете ли после общения с ТП выложить варианты решения проблемы?tratata1 писал(а):короче я хз в чем дело, но до сих пор немогу купить ни через клиент, ни через сайт, попробуй написать в тп, всем спасибо
у меня такая же проблема была на втором компьютере с Windows xp SP3 (может какой-то компонент не установлен). На компьютере с Win7 все нормально проходит.
Спасибо, попробую. Через IE еще не покупалtratata1 писал(а):В общем сказали чтобы переустановил клиент, или попробовал купить через Internet Explorer. Первое я сделал - не помогло, а вот купить через IE получилось, сейчас вот написал по поводу клиента, буду ждать ответа !Ange писал(а):Можете ли после общения с ТП выложить варианты решения проблемы?tratata1 писал(а):короче я хз в чем дело, но до сих пор немогу купить ни через клиент, ни через сайт, попробуй написать в тп, всем спасибо
у меня такая же проблема была на втором компьютере с Windows xp SP3 (может какой-то компонент не установлен). На компьютере с Win7 все нормально проходит.
P.S: Поражают жадные русские дети, ставящие цену в 8-9к за 1 ключ ! :D
Лимит уменьшается, неважно продался товар или нет. Больше 200 предметов выставить не удастся. О скором достижении лимита предупредит табличка.Grimm писал(а):_Слот для продаж_ и сами _продажи_ это разные вещи.Alexander.S писал(а):Grimm Смысл как то поменялся?
Когда товар помещается в слот, лимит не уменьшается, когда произошла продажа - лимит уменьшается на одну единицу.
Надеюсь всё понятно объяснил.
У меня был такой баг и стим клиент английский, он отображается только если на аке больше 1000. На покупку это никак не влияло.stupidpeople писал(а):У меня такого бага нет. Стим клиент английский. Скорее всего корявый файл перевода. Поищите - исправьте в папке стима. Или даже в сообщество переводчиков напишите, чтобы проверили.tratata1 писал(а):Всем привет, в общем нехотел создавать новую тему и решил написать сюда. Короче наторговал я ключами, гляньте скринтам так и должен стоят знак вопроса или это глюк и можно не беспокоиться ? Пытался купить игру но вечно выскакивает "Непредвиденная ошибка/обратитесь в саппорт", это типа этими деньгами какое то время нельзя будет пользоваться или как ?
Ну я один из тех детей, что выставляют ключи по такой цене. Да-да. Я жадный русский ребёнок. Лучше бы проанализировал и постарался понять зачем люди так делают.tratata1 писал(а):P.S: Поражают жадные русские дети, ставящие цену в 8-9к за 1 ключ !
Хм. Посчитать вручную сколько вещей продал после Jan 1 (страница http://steamcommunity.com/market/ закладка My Market History)?Agon1st писал(а): так кто знает как глянуть,сколько осталось места для продажи?
аналогично не покупается на деньги от продажи ящиков.У меня тоже не получается купить что нибудь на деньги от продажи ключей, ни через IE ни переустановка стим не помогает