а какие гарантии что он у меня не исчезнет завтра? как dirt 3..Rypert писал(а):Есть не активированный для origina ключ для Batlfield 3. Продам по дешевке за 250р
Бесплатные игры/контент в Steam
- Kostya_Pashko
- Лейтенант

- Контактная информация:
- Onrike
- Лейтенант

- Контактная информация:
У меня дёрт 3 не исчез =)Kostya_Pashko писал(а):а какие гарантии что он у меня не исчезнет завтра? как dirt 3..Rypert писал(а):Есть не активированный для origina ключ для Batlfield 3. Продам по дешевке за 250р
Думаю гарантии того что с сайта IGN, чтобы там зарегистрироваться нужна виза и заплатить деньги для триала. Думаю школота себе не сможет такое позволить.
-
Giza
- Полковник

- Контактная информация:
Вот именно могли получить в начале те кто не зареган и у тех у кого премиум нетOnrike писал(а):У меня дёрт 3 не исчез =)Kostya_Pashko писал(а):а какие гарантии что он у меня не исчезнет завтра? как dirt 3..Rypert писал(а):Есть не активированный для origina ключ для Batlfield 3. Продам по дешевке за 250р
Думаю гарантии того что с сайта IGN, чтобы там зарегистрироваться нужна виза и заплатить деньги для триала. Думаю школота себе не сможет такое позволить.
- Kostya_Pashko
- Лейтенант

- Контактная информация:
какая разница у кого забирать "сворованую" игру?
p.s раз уж зашла тема за дерт, как вы считаете стоит его еще раз активировать после того как забрали? или на 2 раз могут забанить уже?
p.s раз уж зашла тема за дерт, как вы считаете стоит его еще раз активировать после того как забрали? или на 2 раз могут забанить уже?
Последний раз редактировалось Kostya_Pashko 06.11.2011, 01:57, всего редактировалось 1 раз.
- talraash
- Полковник

- Контактная информация:
если поменять значения в адресе то можно еще несколько промо ign'овских увидить, по поводу незаконности получения - то хаком это неназвать, эксплойтом тоже, так что это чисто косяк ign и никто ничего не воровал)))
дайте кто нибудь в лс бф3, у меня не показывает) :Rose:
ага,нашёл ещё одно очень интересное промо,но ключей еще нету...talraash писал(а):если поменять значения в адресе то можно еще несколько промо ign'овских увидить, по поводу незаконности получения - то хаком это неназвать, эксплойтом тоже, так что это чисто косяк ign и никто ничего не воровал)))
- Kostya_Pashko
- Лейтенант

- Контактная информация:
спасибоOnrike писал(а):Активировал 3 раза, на 3-й раз попался ключ коробочный. Который не забрали.Kostya_Pashko писал(а):какая разница у кого забирать "сворованую" игру?
Бана нету
-
IceInferno
- Нович0к

у меня ключ не высвечивается. Раньше было по-другому, или я что-то делаю не правильно?
У меня есть сейчас триал.
- talraash
- Полковник

- Контактная информация:
Разьесняю ситуацию...IceInferno писал(а):у меня ключ не высвечивается. Раньше было по-другому, или я что-то делаю не правильно?
а) Ключи дают за двухгодичную подписку
б) Ключей уже нет(а скорее всего ign просто временно приостановили их выдачу)
с) Скорее всего уже выданные ключи отзовут)