Информация о скидках в STEAM
- Maybecry
- Лейтенант
- Контактная информация:
Парадокс
The Heroes Pack - 299р.
http://store.steampowered.com/sub/1753/
Heroes of Might And Magic® V Pack - 449р.
http://store.steampowered.com/sub/1036/
Giza, опередил )
Giza, опередил )
Последний раз редактировалось Maybecry 13.10.2011, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
- DarthFelus
- Лейтенант
- Контактная информация:
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Giza
Тут всё просто. На пак пятых героев цену устанавливали по просьбе 1С. Они решили установить на уровне джевела голд-издания. А цену на сам пак героев устанавливает THQ, плюс стоимость этого пака была понижена в связи с переходом на рубли. Вот и вышло 299 рублей. Т.е. на одну цену влияет мнение 1С, а на другую нет. Кстати, так на многие вещи происходит. Отдельные игры дороже, чем целы паки. Всё это также потому что по разному цены устанавливаются.
Тут всё просто. На пак пятых героев цену устанавливали по просьбе 1С. Они решили установить на уровне джевела голд-издания. А цену на сам пак героев устанавливает THQ, плюс стоимость этого пака была понижена в связи с переходом на рубли. Вот и вышло 299 рублей. Т.е. на одну цену влияет мнение 1С, а на другую нет. Кстати, так на многие вещи происходит. Отдельные игры дороже, чем целы паки. Всё это также потому что по разному цены устанавливаются.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Пасаны!! Для игры как по интернету так и в сингл в Warhammer® 40,000: Dawn of War® - Soulstorm требуются Dawn of War - Gold Edition и Dawn of War - Dark Crusade ? В steam написано как то не очень понятно..
Внимание: Для игры не требуется наличие оригинальной Warhammer 40,000: Dawn of War. Работает с розничной и Steam-версией Dawn of War - Gold Edition и Dawn of War - Dark Crusade.
Лично видел аккаунты в которых была только Soulstorm и они как то в нее играли. Если можно объясните подробней плз:)
Внимание: Для игры не требуется наличие оригинальной Warhammer 40,000: Dawn of War. Работает с розничной и Steam-версией Dawn of War - Gold Edition и Dawn of War - Dark Crusade.
Лично видел аккаунты в которых была только Soulstorm и они как то в нее играли. Если можно объясните подробней плз:)
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
Ezi0, для игры оно требуется, но если в стиме доп защиты по этому плану не навесили(а они почти 100% не навесили), то обходится. Могу описать как.
Доп игры отвечают за доп расы, проверка идет по ключам(главное чтобы были валидны, уникальные не треба), плюс ехе файлы от трех частей)
Доп игры отвечают за доп расы, проверка идет по ключам(главное чтобы были валидны, уникальные не треба), плюс ехе файлы от трех частей)
Т.е. если я куплю ее я смогу поиграть только за те рассы которые были добавлены в soul?MonkAlex писал(а):Ezi0, для игры оно требуется, но если в стиме доп защиты по этому плану не навесили(а они почти 100% не навесили), то обходится. Могу описать как.
Скидки на saints row 2 уже были?
ЗА ИМПЕРАТОРА! :DDarthFelus писал(а):я похоже проиграл свою почку :D Но я разочерован(Хотел ДоВ.... :( Жду выходных..

MonkAlex писал(а):Кстати, в баннере верхнем, после четверга идут сразу выходные...
У них походу пятница за выходной считается.
Последний раз редактировалось sd123x 13.10.2011, 22:12, всего редактировалось 1 раз.