а откуда информация про 2годичную подписку?talraash писал(а):Разьесняю ситуацию...IceInferno писал(а):у меня ключ не высвечивается. Раньше было по-другому, или я что-то делаю не правильно?
У меня есть сейчас триал.
а) Ключи дают за двухгодичную подписку
б) Ключей уже нет(а скорее всего ign просто временно приостановили их выдачу)
с) Скорее всего уже выданные ключи отзовут)
Бесплатные игры/контент в Steam
- morozley
- Полковник

- Контактная информация:
- talraash
- Полковник

- Контактная информация:
ахаха) с офсайта ign))morozley писал(а):а откуда информация про 2годичную подписку?talraash писал(а):Разьесняю ситуацию...IceInferno писал(а):у меня ключ не высвечивается. Раньше было по-другому, или я что-то делаю не правильно?
Народ, напишите плз гид по получении халявы BF3 =P в долгу не останусь если получится
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
куплю бесплатный ключ из IGN BF3 за 100 руб + шапок скину в TF2 :D
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
куплю бесплатный ключ из IGN BF3 за 100 руб + шапок скину в TF2 :D

-
IceInferno
- Нович0к

а) Ключи дают за двухгодичную подписку - это очевидно
б) Ключей уже нет(а скорее всего ign просто временно приостановили их выдачу) - вот я и спросил, раньше при заходе на ссылку выдавался ключ?
с) Скорее всего уже выданные ключи отзовут) - вряд ли
И как оформить подписку на 2 года? А то никак не могу найти настройку этого(может вип будет по цене этих 3х игр)
б) Ключей уже нет(а скорее всего ign просто временно приостановили их выдачу) - вот я и спросил, раньше при заходе на ссылку выдавался ключ?
И как оформить подписку на 2 года? А то никак не могу найти настройку этого(может вип будет по цене этих 3х игр)
- Ahu
- Капитан

- Контактная информация:
IceInferno писал(а):а) Ключи дают за двухгодичную подписку - это очевидно

https://login.ign.com/subscribe/signup.aspx
там будет ключ к защите от юбисофт.
-
:3 - This Is My Cat
- Лейтенант

- Контактная информация:
Если у кого остался ключ от ACR и BF3, пишите в ЛС. Куплю + обменяю на гифты.
- ForZe
- Лейтенант

- Контактная информация:
Не в вводи людей в заблуждение, у меня нет 2х годичной подписки, зареган Free Trial, получил BF3 без проблем, а то что их отзовут ты это сам придумал, ибо зачем тогда делать такую возможность активации в ориджине, а по поводу ключей они действительно скорее всего просто закончились.talraash писал(а):Разьесняю ситуацию...IceInferno писал(а):у меня ключ не высвечивается. Раньше было по-другому, или я что-то делаю не правильно?

а куда этот ключ вводится в стим, если в стим поделитесь кто нибудьForZe писал(а):Не в вводи людей в заблуждение, у меня нет 2х годичной подписки, зареган Free Trial, получил BF3 без проблем, а то что их отзовут ты это сам придумал, ибо зачем тогда делать такую возможность активации в ориджине, а по поводу ключей они действительно скорее всего просто закончились.talraash писал(а):Разьесняю ситуацию...IceInferno писал(а):у меня ключ не высвечивается. Раньше было по-другому, или я что-то делаю не правильно?
- Ahu
- Капитан

- Контактная информация:
Вообще-то действительно, ключи должны были получить только люди с двухгодичной подпиской, но видно произошла ошибка на сайте.ForZe писал(а):Не в вводи людей в заблуждение, у меня нет 2х годичной подписки, зареган Free Trial, получил BF3 без проблем, а то что их отзовут ты это сам придумал, ибо зачем тогда делать такую возможность активации в ориджине, а по поводу ключей они действительно скорее всего просто закончились.talraash писал(а):Разьесняю ситуацию...IceInferno писал(а):у меня ключ не высвечивается. Раньше было по-другому, или я что-то делаю не правильно?
Как бы скрин уже выкладывали выше:

- ForZe
- Лейтенант

- Контактная информация:
а куда этот ключ вводится в стим, если в стим поделитесь кто нибудь
Сначала в GameStop, оттуда берёш ключ для ориджина, я пол ночи рубал, всё ок правда версия игры енг :)
Сначала в GameStop, оттуда берёш ключ для ориджина, я пол ночи рубал, всё ок правда версия игры енг :)

- Ahu
- Капитан

- Контактная информация:
Кстати, данная Battlefield 3 - MULTi10, в которой есть все основные языки, кроме русского.

По этому теперь ищу нормальный русификатор текста + звук, без вшитой таблетки, как везде...

По этому теперь ищу нормальный русификатор текста + звук, без вшитой таблетки, как везде...