Бесплатные игры/контент в Steam

- 2MON
- Капитан

- Контактная информация:
Очередной раз спасибо комрадам с КС-Мании за бесценную информацию. Один вопрос, как вы узнали про "раздачу" Battlefield'а? Я вот подписан на IGN Prime (free trial конечно), но ни на главной странице, ни в prime'овском разделе не вижу информации. Та же история была с Орками и Санктумом, ссылки на них здесь размещали, в то время как на prime-странице их ещё не было. Потом по оркам пришло письмо, но было уже поздно. Спрашиваю к тому, что появилось желание подписаться, но по акциям "кто успел тот и съел" пролетать не хочется. Где же черпать информацию?
- morozley
- Полковник

- Контактная информация:
присоединяюсь к вопросу, мне на почту прислали только инфу про саундтрек к Бастиону2MON писал(а):Очередной раз спасибо комрадам с КС-Мании за бесценную информацию. Один вопрос, как вы узнали про "раздачу" Battlefield'а? Я вот подписан на IGN Prime (free trial конечно), но ни на главной странице, ни в prime'овском разделе не вижу информации. Та же история была с Орками и Санктумом, ссылки на них здесь размещали, в то время как на prime-странице их ещё не было. Потом по оркам пришло письмо, но было уже поздно. Спрашиваю к тому, что появилось желание подписаться, но по акциям "кто успел тот и съел" пролетать не хочется. Где же черпать информацию?
Последний раз редактировалось morozley 06.11.2011, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
- 2MON
- Капитан

- Контактная информация:
В курсе, в курсе, но ведь про неё прознали все, со ссылкой :) А на остальные игры? Где была информация?Monk писал(а):2MON, раздача бф3 какбы была всем, кто берет прем на 2 года.
-
VIK_777
- Капитан

- Контактная информация:
http://tinyurl.com/c8js8splissofff писал(а):Что такое IGN, кто расскажет дурачку))) :)
"Разве это так трудно?"
-
lissofff
- Лейтенант

- Контактная информация:
Большое спасибо за ответы, но я просто забыл сформулировать мысль. Естественно я залез перед тем, как спрашивать, на IGN. Увидел кучу игр на кучу платформ, ревью, превью и видео.VIK_777 писал(а):http://tinyurl.com/c8js8splissofff писал(а):Что такое IGN, кто расскажет дурачку))) :)
"Разве это так трудно?"А вообще
Но моменты из разговора форумчан как бы намекают на халявны\нахалявные плюшки\ключи с этого сайта... еще из разговора я понял что на самом сайте есть донат, который что-то даёт...
Именно об этом я хотел спросить, но ступил)))
Моя знания английского и не понравившийся интерфейся сайта игн мне самому найти инфу не дали)))
- 2MON
- Капитан

- Контактная информация:
Тоесть ты предлагаешь каждый день проверять свежий ID (114, 115, 116) на предмет не появилось ли что-нибудь? Что неужнли так и узнают про свежие акции? Бред же? IGN прям говорит - подпишитесь, оплатите, а потом сами угадывайте перебором не появилось ли чего?Monk писал(а):А по ссылке идёт ID, сменить ручками недолго.
ПС:жаль я отсутствовал, от ассасина бы не отказался :(
-
Umta_Wollis
- Лейтенант

BF3 и так далее предназначались только для подписчиков на 2 года. Естественно, только им об этом и было известно, пока вот здесь на форуме не всплыла прямая ссылка на получение кода: http://boards.ign.com/pc_general_board/ ... 206477018/ Потом уже перебором наткнулись и на MW3, и на AC:R.2MON писал(а):а потом сами угадывайте перебором не появилось ли чего?
-
JonnTheBest
- Лейтенант

- Контактная информация:
Быстро, однако, кончилось. И я опять всё пропустил. Если у кого что лишнего осталось - киньте в ЛС, пжалста.