christophor писал(а):Кто в теме warhammera, можете заскринить полный пак корзины всех вархаммеров со всеми длс, которые есть в стиме.
Информация о скидках в STEAM
- DeaDHeaD
- Майор
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось DeaDHeaD 14.10.2011, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Да не должно считай что тебе амереканский друг на днюху подарил подарок =)DarkManX писал(а):Тупой вопрос... Просто никогда не покупал недоступные игры
Проблем никаких не будет если мне гифтом отошлют его?
- DeaDHeaD
- Майор
- Контактная информация:
Меня жаба душить начала, когда понял что с покупкой DLC поторопился для Homefront, Red Faction и DoW2, купив их в день покупки THQ пака, не дождавшись когда будут на них скидки (об этом я просто в тот момент не подумал).MonkAlex писал(а):Кое как приобрел ВСЁ на вохраммеры. Кроме первых, которые у меня дисковые. Жаба теперь душит.
P.S.: Только что купил первые DoW.
Последний раз редактировалось DeaDHeaD 14.10.2011, 21:49, всего редактировалось 3 раза.
-
- Сержант
- Контактная информация:
т.е. необязательно покупать Dark Crusade и Soulstorm?DeaDHeaD писал(а): P.S.: Только что купил первые DoW. Если кому интересно - при покупке Gold Edition, Dark Crusade и Soulstorm на акке появляется так же Winter Assault.
- fafnir4ik
- Сержант
- Контактная информация:
Winter Assault входит в состав Gold Edition же.Stranger787 писал(а):т.е. необязательно покупать Dark Crusade и Soulstorm?DeaDHeaD писал(а): P.S.: Только что купил первые DoW. Если кому интересно - при покупке Gold Edition, Dark Crusade и Soulstorm на акке появляется так же Winter Assault.
upd: Лучше брать Platinum Edition+Soulstorm, я так и сделал.
Что - то я не заметил того что в Gold Edition входят Dark Crusade и Soulstorm. Каким образом они появляються?DeaDHeaD писал(а):Меня жаба душить начала, когда понял что с покупкой DLC поторопился для Homefront, Red Faction и DoW2, купив их в день покупки THQ пака, не дождавшись когда будут на них скидки (об этом я просто в тот момент не подумал).MonkAlex писал(а):Кое как приобрел ВСЁ на вохраммеры. Кроме первых, которые у меня дисковые. Жаба теперь душит.
P.S.: Только что купил первые DoW. Если кому интересно - при покупке Gold Edition, Dark Crusade и Soulstorm на акке появляется так же Winter Assault.
Подскажите в Warhammer 40,000: Dawn of War II и Warhammer 40,000: Dawn of War II Chaos Rising есть русский
з.ы. и кто поможет с покупкой Warhammer 40,000: Dawn of War II - Complete Pack
з.ы. и кто поможет с покупкой Warhammer 40,000: Dawn of War II - Complete Pack
- DeaDHeaD
- Майор
- Контактная информация:
Я и забыл ужеfafnir4ik писал(а):Winter Assault входит в состав Gold Edition же.

Я слегка запутался, не Gold Edition, а Platinum EditionEzi0 писал(а):Что - то я не заметил того что в Gold Edition входят Dark Crusade и Soulstorm. Каким образом они появляються?

Последний раз редактировалось DeaDHeaD 14.10.2011, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
- Seva
- Полковник
Помогу с покупкой Max Payne Bundle 3,74$ + комисии ВМ вы берёте на себя.
Обращайтесь в стим.
UPD
помог всем желающим) , на сегодня всё , стучите через 10 часов.
Обращайтесь в стим.
UPD
помог всем желающим) , на сегодня всё , стучите через 10 часов.
Последний раз редактировалось Seva 14.10.2011, 23:23, всего редактировалось 2 раза.
- NeeK
- Капитан
- Контактная информация:
Так же помог всем кто отписал, больше вроде бы клиентов нет, если ещё кому надо, пишем в стим( в профиле), ЛС, аську: 4970783, скайп: thetruemegook , ещё пол часа буду помогать, а дальше фильм и на боковую ;)
- DarkManX
- Капитан
- Контактная информация:
Вы немного отходите от темы... Можно конечно подать руку помощи о покупке макса пейна, и это круто
Но не стоит флудить, даже благодарностями
По теме, очень интересует вопрос... Это окончательная скидка на DoW, завтра не будет скидок на другие игры? Saints Row 2 (что самое интересное, моя иследовательская группа подсчитала, что давненько на нее не было скидок) Darksiders, CoH (На них были скидки буквально недавно)
Но не стоит флудить, даже благодарностями
По теме, очень интересует вопрос... Это окончательная скидка на DoW, завтра не будет скидок на другие игры? Saints Row 2 (что самое интересное, моя иследовательская группа подсчитала, что давненько на нее не было скидок) Darksiders, CoH (На них были скидки буквально недавно)
- LostUndead
- Лейтенант
- Контактная информация:
помогу всем с покупкой! пишите в лс или скайп lostundead2009