мне денег жалко 11 баксов,я жду скидки на дарксайдерс,а вот за 2 бакса бы купил если бы игра без дополнений была нормальнаяzet PrO X писал(а):как по мне игрушка однозначно стоит покупки особенно за такую цену ,реиграбельность на высоте ,но Killing Floor Bundle в этом плане гораздо выгоднее чем игра отдельно т.к получаешь практически все длс за гораздо меньшую цену чем каждое отдельно
Обсуждения скидок в Steam
-
- Майор
- Контактная информация:
- FalloutFan
- Майор
- Контактная информация:
Agon1st
Купи через русский стор, там всего 125 рублей.
- FalloutFan
- Майор
- Контактная информация:
- zet PrO X
- Майор
- Контактная информация:
как бы спец для этого существует Помощь с покупкой игр [Заявки]Agon1st писал(а):я из украины.и у меня валюта в баксахFalloutFan писал(а):Agon1st
-
- Майор
- Контактная информация:
да тут всё и так сложно у меня деньги на стиме,и я с этими вебмани и всякими не вожусьzet PrO X писал(а):как бы спец для этого существует Помощь с покупкой игр [Заявки]
я так понял чистую игру покупать смысла нету?
мне нужно просто мнение знающего человека,давайте не будем разводить флуд
Последний раз редактировалось Agon1st 06.07.2013, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
- olegman43
- Майор
- Контактная информация:
Agon1st, длс дают только скины да оружие.(и то вроде тоже скины для оружия). Так что, длс нужны только для того чтобы мерятся пись..., то есть красотой модельки героя. Так что, покупать длс особой нужды нет)
Лично я эти длс только за рубль купил бы. Больше тратить не вижу смысла)
Лично я эти длс только за рубль купил бы. Больше тратить не вижу смысла)
-
- Майор
- Контактная информация:
вот что я хотел услышать спасибо,ну я пока игру за пару суток может быть скачаю попробуюolegman43 писал(а):Agon1st, длс дают только скины да оружие.(и то вроде тоже скины для оружия). Так что, длс нужны только для того чтобы мерятся пись..., то есть красотой модельки героя. Так что, покупать длс особой нужды нет)
- Phoenix IIEH3A
- Полковник
- Контактная информация:
Да там все дополнения из косметических паков персонажей состоят и 2х длс с оружиемAgon1st писал(а):я вот немогу решить,стоит ли покупать Killing Floor без всяких дополненийй?
я для себя всё же возьму полную игру со всеми длс

Помогу с покупкой игр из RU Steam Store со скидкой 15%
Баланс: есть
Связь: ЛС / Skype phoenix16481648
Оплата: Вебмани, Киви, Яндекс Деньги
Схема сделки: выбор игр >>> перевод денег >>> покупка и передача игр
- Networx
- Капитан
- Контактная информация:
В такой ситуации мне люди помогали из других ценовых регионов и не раз.Agon1st писал(а):да тут всё и так сложно у меня деньги на стиме,и я с этими вебмани и всякими не вожусь
Весь вопрос решается через "Торговую площадку", вы покупаете вещь от покупателя игры, он вам гифт через трейд.
- Steammania
- Полковник
- Контактная информация:
Чисто технически - все легально и валв от этого процент получает.Snowblind писал(а):А банчик за такое схлопотоать можно? Скоро распродажа, планирую так купить несколько игр....Networx писал(а): В такой ситуации мне люди помогали из других ценовых регионов и не раз.
Весь вопрос решается через "Торговую площадку", вы покупаете вещь от покупателя игры, он вам гифт через трейд.
- Networx
- Капитан
- Контактная информация:
[имхо] Для рядового пользователя тут ничего такого нет, за что можно отхватить "электрический стул".Snowblind писал(а):А банчик за такое схлопотоать можно? Скоро распродажа, планирую так купить несколько игр....
- Snowblind
- Лейтенант
- Контактная информация:
Просто насчёт данного способа покупки как таковых запретов не нашёл. Но по сути, я покупаю игру в дешёвом регионе(Россия), а играю в дорогом(Украина).
и есть ещё такое сообщение
http://i.imgur.com/r6zVW.png
и есть ещё такое сообщение
http://i.imgur.com/r6zVW.png
Последний раз редактировалось Snowblind 07.07.2013, 02:16, всего редактировалось 1 раз.
- Phoenix IIEH3A
- Полковник
- Контактная информация:
фактически это не покупка а обменSnowblind писал(а):Просто насчёт данного способа покупки как таковых запретов не нашёл. Но по сути, я покупаю игру в дешёвом регионе(Россия), а играю в дорогом(Украина).
на те деньги за которые ты купил вещь на маркете тебе берут игру и отдают обменом (главное не пустым а на ту же доту 2) или отправляют подарком
в соглашении подписчика стим ты ничего не нарушаешь, обмены не запрещены же, а то что такой обмен по сути является бредовым ничего предъявить нельзя - стороны на такой обмен были согласны.

Помогу с покупкой игр из RU Steam Store со скидкой 15%
Баланс: есть
Связь: ЛС / Skype phoenix16481648
Оплата: Вебмани, Киви, Яндекс Деньги
Схема сделки: выбор игр >>> перевод денег >>> покупка и передача игр