Информация о скидках в STEAM
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
добавь в адресной строке ?cc=ru и будет в рубляхkayfoviy76 писал(а):У меня все цены в $(((
-
- Сержант
- Контактная информация:
Предупрежден- значит вооружен)Alexander_S писал(а):A3RofiX Сейчас посмотрел у себя паки, да, нужно будет искать американца что бы купить полный пак =( Это не гуд
до рождества еще куча времени
дружно ищем заокеанских друзей))
да и потом, кто-то тут продавал бандлы, в описании было "результат трейдинга с американским другом"
т.е. наш форум данное предложение не должно обойти :)
главное что бы левак не подсунули от другой страны(без первых частей)
Обычно на всех гифтах которые имеют различия между регионами в скобочка подписано из какого он региона. Хотя тут может быть и не так всё.Stranger787 писал(а):главное что бы левак не подсунули от другой страны(без первых частей)
- konhuan
- Капитан
- Контактная информация:
Наверное одному) Я думаю будет на гта пак.A3RofiX писал(а):Мне одному кажется что скоро будет сейл на готику?
Ради третьей части брать пак готики не стоит. Ради второй, а лучше ночи ворона- даA3RofiX писал(а):А то я бы купил бы ради третий части)
Последний раз редактировалось konhuan 17.10.2011, 19:09, всего редактировалось 2 раза.
Можно вооружится прокси, если все правильно сделать не забанят.Alexander_S писал(а):A3RofiX Сейчас посмотрел у себя паки, да, нужно будет искать американца что бы купить полный пак =( Это не гуд

- A3RofiX
- Полковник
Не стоит рисковать! Вот как придет сейл, тогда уже и все вместе решим. Я думаю я не один в этом заинтересован)sd123x писал(а):Можно вооружится прокси, если все правильно сделать не забанят.Alexander_S писал(а):A3RofiX Сейчас посмотрел у себя паки, да, нужно будет искать американца что бы купить полный пак =( Это не гуд
-
- Майор
- Контактная информация:
Да бросьте. Достаточно украины или беларуси. После покупки Grand Theft Auto Classics 1 и 2 части автоматически даются. Я сам покупал через беларуса.

Так же, помогу русским с покупкой этой игры.