Steam Trading Cards
- Mr. Plohish
- Лейтенант

- Контактная информация:
стим клиент загружается вместе с пк, неделями не падает ничего, но как выходные поиграю, сразу вападает, совпадение или нет, хз, но вот такое наблюдениеЧто такое Booster Pack и как их получать?
- Это своебразная мера от Valve в случае с людьми, у которых закончился лимит карточек. Этот пак содержит в себе 3 случайных карточки для определённой игры. Могут попасться как обычные, так и Foil карточки. Выпадают они случайно (не обязательно играть в требуемую игру) в случае если вы находитесь в онлайне в стиме и использовали свой лимит карточек в зависимости от положения планет в космосе. Бустер паки выпадают без лимита (могут выпадать хоть до конца жизни). Подробнее о системе выпадения написано здесь.
3 пака уже упало...
Приму в дар игровые карточки Steam
- Idacius
- Полковник

- Контактная информация:
Mr. Plohish
Бустеры, видимо, на выходных обычно дропаются. Мне по воскресеньям-понедельникам на разные акки подают всегда. В остальные дни тишина. Хотя может это просто мой личный случай, а время выпадения всё такой же рандом.
Бустеры, видимо, на выходных обычно дропаются. Мне по воскресеньям-понедельникам на разные акки подают всегда. В остальные дни тишина. Хотя может это просто мой личный случай, а время выпадения всё такой же рандом.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- Igorello
- Сержант

- Контактная информация:
А по моему логично, что они чаще всего падают по выходным.
Бустер выпадает когда кто то собирает себе серию карточек, чаще(больше) всего люди собирают карточки по выходным.
Ну хотя бы мое ИМХО такое.
Бустер выпадает когда кто то собирает себе серию карточек, чаще(больше) всего люди собирают карточки по выходным.
Ну хотя бы мое ИМХО такое.
- Yoti
- Капитан

- Контактная информация:
Не обязательно быть онлайн же. Нужно лишь заходитль в Стим раз в неделю.dimon222 писал(а):в случае если вы находитесь в онлайне в стиме
Одно интересно, заход с мобильного клиента (когда его уже обновят?!) засчитывается?Не забывайте заходить в Steam каждую неделю, чтобы подтверждать право на получение набора.
-
Plotcay
- Сержант

- Контактная информация:
Batman™: Arkham Origins пока нет. Но в ближайшее время думаю добавят.SoulleSS писал(а):Где можно посмотреть значки Batman: Arkham Origins?
Blood of the Werewolf.
- hebroid
- Полковник

- Контактная информация:
Возвращаясь к теме "серьезного бизнеса", который некоторые хотели построить на перепродаже летних карточек спустя некоторое время, вангуя большую выгоду.
Теперь эти карточки одни из самых дешевых на маркете. Человек накупил 10-рублевых карточек на 500 евро в надежде продать их потом подороже. Эпик фейл.I remember a guy from SG who invested ~500€ into this
- Phoenix IIEH3A
- Полковник

- Контактная информация:
Идея то была удачная на самом делеhebroid писал(а):Возвращаясь к теме "серьезного бизнеса", который некоторые хотели построить на перепродаже летних карточек спустя некоторое время, вангуя большую выгоду.
ктож знал что вафли сами начнут карты штамповать и продавать

Помогу с покупкой игр из RU Steam Store со скидкой 15%
Баланс: есть
Связь: ЛС / Skype phoenix16481648
Оплата: Вебмани, Киви, Яндекс Деньги
Схема сделки: выбор игр >>> перевод денег >>> покупка и передача игр
-
n2d
- Лейтенант

- Контактная информация:
Что?Phoenix IIEH3A писал(а):ктож знал что вафли сами начнут карты штамповать и продаватьhebroid писал(а):Возвращаясь к теме "серьезного бизнеса", который некоторые хотели построить на перепродаже летних карточек спустя некоторое время, вангуя большую выгоду.