Военные Действия против Стим Саппорта
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
dominic, i love you. Включил мне аккаунт. Единственный разумный человек там видимо
Charlie, I`ll kill you.
Этот гребаный мудак
Никто незнает могут ли они реактивировать мне ключи?
Этот гребаный мудак
Никто незнает могут ли они реактивировать мне ключи?
- profyx2
- Лейтенант
- Контактная информация:
А я сделал все намного проще, открыл полученный скан с тикетом, отредактированный в фотошопе, в просмотре и сделал PrintScreen с экрана, вставил в Paint и сохранил. Т.о. исчезла надпись о фотошопе, делов-то и не нужно скачивать дополнительных программ.JAX писал(а):FiNEk (как и я указывал) говорит самый верный/быстрый способ избавления от заметках о графическом редакторе в св-вах
clip2net
А как я сделал скан с тикетом, не владея фотошопом, так тут вообще все очень сложно, пришлось повозиться немного со сканером, Компасом (для тех кто не знает- это для чертежей), так как помощи не дождался

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Re: Военные Действия против Стим Саппорта
И вчера (верней сегодня в 3.58 ночи) у них пьянка наверно была, какой-то бухой со Стима перепутал мое имя и обозвал меня Ilya (Ильей) и отрыл доступ другому человеку, просто ужас. У них там все такие?
- profyx2
- Лейтенант
- Контактная информация:
Должен был к моему акку, но открыл какому-то ИльеDarkHaze писал(а): куда доступ?
Михаил молчит =(
Вот что написал Hello Ilya, I have removed the lock on your account. И дальше бла-бла-бла...
К моему до сих пор нет доступа :shock:
оо слава гейбу !!! меня разбанили !! зделали подарок на мой день рождения.
причем сначала не хотели разбанивать но через 2 часа разбанили)
кстати вспомнил что юзал стимап как только зарегил акк (полтора года назад) мб из за этого бан был?)

причем сначала не хотели разбанивать но через 2 часа разбанили)
кстати вспомнил что юзал стимап как только зарегил акк (полтора года назад) мб из за этого бан был?)

Последний раз редактировалось joklin 06.12.2010, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
- KoMaTo3
- Майор
- Контактная информация:
joklin, угу, они тебе и написали чтобы ты не использовал пиратские версии Стима и т.д. иначе будет плохо)joklin писал(а):кстати вспомнил что юзал стимап как только зарегил акк (полтора года назад) мб из за этого бан был?)
Последний раз редактировалось KoMaTo3 06.12.2010, 22:59, всего редактировалось 4 раза.

Ура, всё таки включили акк, когда хорошо очень попросил! Там есть некий/ая Jesse :)
Почти все вещи остались! Удалили только несколько винтажных оружий.
Кто-нибудь может перевести:
Почти все вещи остались! Удалили только несколько винтажных оружий.
Кто-нибудь может перевести:
Я так понял, причина блокировки была в том, что на этот аккаунт попали вещи, который были приобретены через украденную кредитку.Message by Support Tech Jesse on Tue, 7th Dec 2010 1:08 pm
Hello,
I have removed the lock on your account.
Our records show that you received Team Fortress 2 items that were purchased with a stolen credit card.
We have removed all of these items from your account. Please refrain from purchasing items through a third party in the future.
Please let us know if you encounter any further difficulty - we will be happy to assist you.
Последний раз редактировалось te_keori 07.12.2010, 06:31, всего редактировалось 2 раза.
- DarkHaze
- Полковник
- Контактная информация:
winЗдравствуйте
Мы сделаем исключение и восстановим вашу учетную запись один последний раз.
Но если вашу учетную запись ещё раз взломают, она будет отключена навсегда.
Я сбросил ваш пароль и отправил его вам на ваш E-mail.
Если вы не получили E-mail сообщение, пожалуйста проверьте не было ли это сообщение отфильтровано как Спам.
ПРИМЕЧАНИЕ: Пароль состоит из чисел.
Секретный вопрос был изменён на "What did customer service reset your password to?"
Ответ на него - пароль, который был выслан вам на E-mail.
Когда вы войдетё в ваш аккаунт, не забудьте изменить пароль, секретный вопрос и подтвердить ваш E-mail адрес. В будущем вы сможете сэкономить время, воспользовавшись программой восстановления аккаунта Steam. Этот процесс описан здесь:
Заголовок: Сброс пароля и секретного вопроса
Ссылка: http://supportwiki.steampowered.com/ru/ ... я_аккаунта
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
33 days
- tlt.Dmitriy
- Майор
- Контактная информация:
DarkHaze
э, мои поздравления %)
te_keori
Мне Jesse не помог :|
э, мои поздравления %)
te_keori
Мне Jesse не помог :|
DarkHaze, присоединяюсь к поздравлениям ! :)
Это действительно очень приятно.
Это действительно очень приятно.