Могут ограничить так что можно будет дарить только в пределах рублёвого региона.adrenaline666 писал(а): Не думаю, что валв будут переписывать правила насчет подарков, не думаю, что запрещат дарить американцам товар
Steam вводит локальные цены для России и стран СНГ
-
- Капитан
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Grimm 09.09.2011, 15:38, всего редактировалось 3 раза.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Похоже будет так что те игры которые выходят у нас без стимворкс, т.е простая защита (например торчлайт) будут недоступны в сторе. Хочешь играть - покупай лицензию на диске. Кстати немаловажный факт что большинство игр от 1с, и все это не без ее участия. Думаю многих бы устроило то что гифты и ключи работали только на территорий снг и не работали в других регионах. Ведь умные пиндосы проесекли что можно покупать наши ключи по дешевке(например на плати.ру) затем просить продавца активировать из рашки и играть спокойно у себя. Многие наверное видели много отзывов на английском там? Я сам так активировал Shogun 2 человеку из германий и он получает игру за 450р вместо 50 евро.
- Psychos
- Майор
- Контактная информация:
Наверно проблема в недоступности многих игр для Российского региона,а не в невозможности играть за бугром при смене ПМЖ?SPuV писал(а):Разве региональные ограничения это проблема? Большинство игр играбельны максимум пару месяцев, затем они просто весят в списке мертвым грузом.
А если надо уехать на пмж, купить там эти же игр по ихнем ценам с их доходами не составит никакого труда. Так что специальные цены для СНГ для меня однозначно гуд.
Наверно потому что ты с Украины?Все перечисленные мной игры(и многие другие) уже недоступны для РФGibs001 писал(а):У меня всё это доступноPsychos писал(а):начинают убирать игры. Torchlight, Braid, Hydrophobia, Jade Empire, Zen Bound2 и др уже недоступны для России
P.S походу лучшие инди-игры мы не увидим больше
Последний раз редактировалось Psychos 09.09.2011, 16:09, всего редактировалось 2 раза.
Заметил кое-что новое:
Игра S.T.A.L.K.E.R. отображается теперь, как S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Игра S.T.A.L.K.E.R. отображается теперь, как S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
буду только рад если цена изменятся на рубли, но не так чтобы переводом доларры в рубли, а чтобы игры стоили не дороже ratail версии из магазина............ хотя если часть игр будет недоступна, я бы лучше отказался от такого перевода цен
На злобу дня )

- shephard441
- Лейтенант
- Контактная информация:
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
shephard441
скоро узнаем
скоро узнаем
-
- Капитан
- Контактная информация:
Потому что в России он продается лично от GSC на дисках. Так было всегда, вспомните хотя бы вечное отсутствие гта в стиме из-за 1С.shephard441 писал(а):S.T.A.L.K.E.R., закрыт в России. Что они творят?
Последний раз редактировалось Deus_Ex_Machina 09.09.2011, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Для России в Стиме он продавался отдельно на русском языке. GSC - сама пиарила на своём сайте что бы покупали все три игры в Стиме и ключики меняла которые в стиме не работали.Deus_Ex_Machina писал(а):Потому что в России он продается лично от GSC на дисках.shephard441 писал(а):S.T.A.L.K.E.R., закрыт в России. Что они творят?
Это не причина.
А закрыли доступ буквально пару дней назад
Последний раз редактировалось Grimm 09.09.2011, 16:56, всего редактировалось 6 раз.
я думаю что с переводом цен просто будут для России отдельные странички игр, id для игр как бы будет другой, в пример купленный у нас FallOut New Vegas на страничке стима с игрой он говорил что у нас её нет................. думаю из-за перевода игр в локальный регион такая и неразбериха сейчас......
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
Что тема про Дирт 3, что тема про локальные цены. Зачем гадать что будет, что не будет. Выйдет - посмотрим, пообсуждаем
- Tallar
- Майор
- Контактная информация:
Не могу стерпеть... вам не надоело коверкать название игры? Игра называется Fallout и только так.koks938 писал(а):я думаю что с переводом цен просто будут для России отдельные странички игр, id для игр как бы будет другой, в пример купленный у нас FallOut New Vegas на страничке стима с игрой он говорил что у нас её нет................. думаю из-за перевода игр в локальный регион такая и неразбериха сейчас......
По теме, боюсь нечем хорошим рублификация цен для нас не закончится...
Пропадет много игр, пропадут скидки...
Печальная концепция вырисовывается. Грустно если игры продающиеся на дисках, без активации в стим, в стим не будут доступны.