PlayBlink
- ELVEON
- Полковник

- Контактная информация:
manulio
Да так и есть.
Кстати сегодня закончилась раздача моей игры Dead Space 2. Дали 750 поинтов и 900 XP.
еще списался с их контактом в Steam, написал что не нравиться то как сейчас расположена надпись "Level: хх" и предложил передвинуть ее под ник (http://dl.dropbox.com/u/4928793/001.PNG) - согласились.
Да так и есть.
Кстати сегодня закончилась раздача моей игры Dead Space 2. Дали 750 поинтов и 900 XP.
еще списался с их контактом в Steam, написал что не нравиться то как сейчас расположена надпись "Level: хх" и предложил передвинуть ее под ник (http://dl.dropbox.com/u/4928793/001.PNG) - согласились.
- talraash
- Полковник

- Контактная информация:
Вот, теперь более или менее понятно как оценивают опыт за отданые гифты. Каждые 5 очков, в которые оценен гифт дают тому кто его раздает +150хп...ELVEON писал(а):manulio
Да так и есть.
P.S. Сегодня добавился индивид и на корявом английском интересовался когда ему гифт отдам))) Либо один из наших, либо... Хотя странно вроде это не первый выигрыш у него...
- talraash
- Полковник

- Контактная информация:
за каждое вступление в раздачи +1 хп..4ayNick писал(а):кто-нибудь может расписать за что опыт дают %-) кроме ачивок, доната и разадчи игр еще за что могут дать ? вроде у меня лишняя экспа накапала
- nameless noob
- Полковник

- Контактная информация:
в правилах PB написано, что игры отдает админ группы в стиме, не верь емуtalraash писал(а):ELVEON писал(а): P.S. Сегодня добавился индивид и на корявом английском интересовался когда ему гифт отдам))) Либо один из наших, либо... Хотя странно вроде это не первый выигрыш у него...
- talraash
- Полковник

- Контактная информация:
nameless noob писал(а):в правилах PB написано, что игры отдает админ группы в стиме, не верь емуtalraash писал(а):ELVEON писал(а): P.S. Сегодня добавился индивид и на корявом английском интересовался когда ему гифт отдам))) Либо один из наших, либо... Хотя странно вроде это не первый выигрыш у него...
к чему этот пост? вы хоть вчитайтесь о чем я писал?Сообщение написано с САРКАЗМОМ... О том что никто ни читает правила и FAQ...
Последний раз редактировалось talraash 16.05.2012, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
- nameless noob
- Полковник

- Контактная информация:
talraash писал(а): к чему этот пост? вы хоть вчитайтесь о чем я писал?
talraash писал(а):P.S. Сегодня добавился индивид и на корявом английском интересовался когда ему гифт отдам)))
ну и?nameless noob писал(а):не верь ему
-
totsamiyplay
- Нович0к

- Контактная информация:
Полюбому решили сделать как на картинке :DELVEON писал(а):manulio
Да так и есть.
- CautionSparta
- Модератор

- Контактная информация:
вроде уже нет. только что вступил в 2 раздачи, получил достижение "Legendary Blinker" как было 532xp так и осталось.talraash писал(а):за каждое вступление в раздачи +1 хп..4ayNick писал(а):кто-нибудь может расписать за что опыт дают %-) кроме ачивок, доната и разадчи игр еще за что могут дать ? вроде у меня лишняя экспа накапала