Бесплатные игры/контент в Steam
-
DarkMistik
- Сержант

- Контактная информация:
Активизировал себе 2 игры :)
не правда. писал уже несколькими страницами раньше. я на одном аккаунте 2 бесплатных триала активировал. были бесплатные триалы, когда санктрум раздавали и когда орков раздавали. у них бесплатные триалы проходят в виде временных ограниченных акций, как и раздачи бесплатных плюшек. иногда раз в 2 недели, иногда раз в 2 месяца. когда кто-нибудь проспосирует. в последний раз спонсировал фильм The Time. Когда следующяя акция будет, неизвестно.BMS писал(а):с нового акка толькоgromitcn писал(а):А можно ли вообще сейчас зарегать триал на IGN Prime? А то предыдущий кончился, хочу себе бету Old Republic/
что-то я ссылки для активации триала ненайду.
- A3RofiX
- Полковник

Кто нибудь дайте ему предупреждение! Тебе же ясно написалиSl1m писал(а):Как понял демка убирается после покупки игры? :D
NeeK писал(а):R4mbo, :D демки ведь всегда убираются после выхода самой игры :)
- BMS
- Модератор

- Контактная информация:
он имел ввиду после покупки самой игры , а не её выхода.Да , деска убирается .A3RofiX писал(а):Кто нибудь дайте ему предупреждение! Тебе же ясно написалиSl1m писал(а):Как понял демка убирается после покупки игры? :DNeeK писал(а):R4mbo, :D демки ведь всегда убираются после выхода самой игры :)
- MarkBasson
- Капитан

- Контактная информация:
Она висит потому что на демке тестируют нововведения перед вводом в основную версию игры и ты можешь поучаствовать в тесте.MarkBasson писал(а):У меня например демка TF2 так и висит,хотя не разу не качал её.
Сама игра давно есть,но рядом демка в списке.
это не демка, это ЗБТ для тф 2.MarkBasson писал(а):У меня например демка TF2 так и висит,хотя не разу не качал её.NeeK писал(а):R4mbo, :D демки ведь всегда убираются после выхода самой игры :)
-
ripperrazorgt
- Капитан

- Контактная информация:
может ОБТ?Tolan писал(а):это не демка, это ЗБТ для тф 2.MarkBasson писал(а):У меня например демка TF2 так и висит,хотя не разу не качал её.NeeK писал(а):R4mbo, :D демки ведь всегда убираются после выхода самой игры :)