Бесплатные игры/контент в Steam
- tarelka95
- Лейтенант

- Контактная информация:
demo - это демонстрация(тоисть демонстрационная версия, урезаная функциями или временем использования) обычно бесплатная, для расширения функций предлагается купить игру.
Beta - это версия прошедшая альфа тест, и в ее тесте уже участвуют обычные люди. она бывает закрытой(тестирование только по приглашению) и открытой(протестировать может любой желающий).
Alpha - это версия в которой обычно участвует только автор игры(ее разработчики)
Beta - это версия прошедшая альфа тест, и в ее тесте уже участвуют обычные люди. она бывает закрытой(тестирование только по приглашению) и открытой(протестировать может любой желающий).
Alpha - это версия в которой обычно участвует только автор игры(ее разработчики)
"Главное скилл, а не девайсы!"
"Все нужно делать с юмором", - сказал палач и начал рубить голову дольками.
"За мать Орду, за батьку Тралла, начистим аликам <...>." - кричалка ордынцев из игры World of Warcraft
Steam Wallet xD
"Все нужно делать с юмором", - сказал палач и начал рубить голову дольками.
"За мать Орду, за батьку Тралла, начистим аликам <...>." - кричалка ордынцев из игры World of Warcraft
Admin писал(а):Попросите модератора поднять репутацию оказавшему вам помощь человеку через кнопку «Жалоба»!
может ОБТ?[/quote]ripperrazorgt писал(а):
это не демка, это ЗБТ для тф 2.
ЗБТ, ибо для того чтобы играть, надо иметь тф2 на акк.
У меня еще до F2P тф 2 была, вот и говорю как знаю.Tsau писал(а):Tolan
Что-ты, TF2 F2P же. Нужно быть Premium Membership для получения доступа в Бету TF2.
- nameless noob
- Полковник

- Контактная информация:
лолшто? у меня она висела до того, как у меня тф2 премиум сделалсяTsau писал(а):Tolan
Что-ты, TF2 F2P же. Нужно быть Premium Membership для получения доступа в Бету TF2.
- adrenaline666
- Полковник

- Контактная информация:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 150
думаю, все понятно без перевода- adrenaline666
- Полковник

- Контактная информация:
Получил и себе, все отлично