Посмотри сколько карточек еще выпадет.Если все 3-4 выпали , бывает падают но это случай 2-4%Spuner писал(а):Эта информация еще актуальна?- Нужно запустить игру с поддержкой карт. Не обязательно получение никаких Achievements или действий внутри игры. Карточки выпадают по одной в случайном промежутке от минуты до нескольких часов. В большинстве случаев достаточно оставить запущенной игру на ночь, чтобы набрать весь лимит карточек.
И если у меня от одной игры уже есть 4 карточки, то оставив игру включенной - выпадут еще или смысла нет экспериментировать?
Steam Trading Cards
- kizir23
- Сержант

- Контактная информация:
ы
- Shlak
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Spuner
Всегда выпадает ПОЛОВИНА карточек нужных для крафта одного уровня. Если общее число карточек у игры нечётное то будет идёт округление в большую сторону. Больше карточек выпадать не будет. Кроме Booster Pack. (См. шапку)
Всегда выпадает ПОЛОВИНА карточек нужных для крафта одного уровня. Если общее число карточек у игры нечётное то будет идёт округление в большую сторону. Больше карточек выпадать не будет. Кроме Booster Pack. (См. шапку)
- Spuner
- Капитан

- Контактная информация:
С рук? В смысле? :) Буду покупать в "торговой площадки".manulio писал(а):Ну если только ты не с рук берешь.
Последний раз редактировалось Spuner 02.12.2013, 20:31, всего редактировалось 2 раза.
- lonerz
- Капитан

- Контактная информация:
Игра f2p, карточки дают за внутриигровые покупки, но в описании способов получения есть это:sarsnet писал(а):какойто глюк словил с Dungeonland были выбиты все карточки а щя зашел пишет что еще 1 можно выбить хотя выбил все карточки по всем играм неделю назад
Я активировал ключ из Humble Weekly Sale: Paradox Interactive, возможно, поэтому дают эту одну карточку.Карточек доступно для получения : 1
Карточки, полученные за покупку дополнения: 1