Информация о скидках в STEAM
- LostUndead
- Лейтенант
- Контактная информация:
Помогу купить пак, пишите в скайп lostundead2009
-
- Нович0к
Ну так выяснили, если комплит пак активировать в России 1 и 2 часть будут?
Наличие первых двух частей зависит не от страны, где активируется ключ, а от страны где ключ покупается. Если ключ будет из Америки, то да - первые две части будут. Насчет ключа из стран СНГ пока не понятно.craftylife писал(а):Ну так выяснили, если комплит пак активировать в России 1 и 2 часть будут?
-
- Нович0к
13$ по идее, если только барыги не набегут. =)цену скажите гта комплит с 1 и 2 частями
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
Кхм, купил на чистом аккаунте GTA в подарок(на мыло) - оно уже минут 20 в рассмотрении. Что это значит?
Есть ли вероятность, что я нихера не получу, а ещё и потеряю деньги? :D
Есть ли вероятность, что я нихера не получу, а ещё и потеряю деньги? :D
- Psychos
- Майор
- Контактная информация:
cкажите мне,стоит ли ли нервотрепка с комплит паком ГТА двух первых частей?(GTA 1,GTA 2).Как я понимаю весь сыр-бор только из за них
P.S вопрос риторический,и направлен на побуждение брать части в России отдельно
Последний раз редактировалось Psychos 21.10.2011, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
У вас в России в два раза дешевле - я бы взял только те части, что меня интересуют по-отдельности. Вот был бы у вас пак, то стоил бы где-то 7.25 )Psychos писал(а):cкажите мне,стоит ли ли нервотрепка с комплит паком ГТА двух первых частей?(GTA 1,GTA 2).Как я понимаю весь сыр-бор только из за них
Monk писал(а):LiiiTR, все части доступные в России обойдутся дороже 12.5$.
Учимся читать:
LiiiTR писал(а):Psychos писал(а):cкажите мне,стоит ли ли нервотрепка с комплит паком ГТА двух первых частей?(GTA 1,GTA 2).Как я понимаю весь сыр-бор только из за них
У вас в России в два раза дешевле - я бы взял только те части, что меня интересуют по-отдельности. Вот был бы у вас пак, то стоил бы где-то 7.25 )
Как-то так.
Последний раз редактировалось L1TR 21.10.2011, 12:53, всего редактировалось 3 раза.