Военные Действия против Стим Саппорта
И только мне Чарли все новые тикеты лепит к старым и все время отказывает :(
Hello Bohdan,
Per the Steam Subscriber Agreement, Steam game subscriptions / CD keys are nontransferable and cannot be moved between Steam accounts.
The account will remain disabled.
Hello Bohdan,
Per the Steam Subscriber Agreement, Steam game subscriptions / CD keys are nontransferable and cannot be moved between Steam accounts.
The account will remain disabled.
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
В первый раз ответили через полдня, во второй раз на второй день.... обычно сроки 3 дня..
- KoMaTo3
- Майор
- Контактная информация:
Создал 2 вопроса им в саппорт 3 дня назад почти в одно и тоже время) Думал и ответят на оба сегодня примерно. Так они ток на второй ответили. Причем не ответили на тот, с которого в предыдущем запросе кроме скана еще потребовали имя аккаунта. 

Последний раз редактировалось KoMaTo3 07.12.2010, 19:22, всего редактировалось 3 раза.

- profyx2
- Лейтенант
- Контактная информация:
Мне тоже этот же Jesse так же ответил, но акк до сих пор отключенte_keori писал(а):Ура, всё таки включили акк, когда хорошо очень попросил! Там есть некий/ая Jesse :)
Почти все вещи остались! Удалили только несколько винтажных оружий.
Кто-нибудь может перевести:Я так понял, причина блокировки была в том, что на этот аккаунт попали вещи, который были приобретены через украденную кредитку.Message by Support Tech Jesse on Tue, 7th Dec 2010 1:08 pm
Hello,
I have removed the lock on your account.
Our records show that you received Team Fortress 2 items that were purchased with a stolen credit card.
We have removed all of these items from your account. Please refrain from purchasing items through a third party in the future.
Please let us know if you encounter any further difficulty - we will be happy to assist you.
- KoMaTo3
- Майор
- Контактная информация:
Пишешь номер тикета на бумаге с ключом,фоткаешь и отправляешь.MIFFFKA писал(а):Ну и как можно сделать надпись на скане так что бы потом они ко мне не придрались?
Обычно просят скан от первой игры. Может ты что то путаешь? Дай скрин разговора.MIFFFKA писал(а):А меня попросили все сканы с тикетами(((

Грацprofyx2 писал(а):Урряя товарищи, наконец-то этот Jesse в 12:23 pm меня включил

D:
меня попросили сдкей от лоспленета кооторого у меня нет....
- Antuan
- Майор
- Контактная информация:
чё то они зафейлились совсем,то к чуваку обратились по другому имени и непонятно что включили,то у тебя потребовали скан несуществующей игрыnoname_16 писал(а):D:

- profyx2
- Лейтенант
- Контактная информация:
te_keori писал(а):Почти все вещи остались! Удалили только несколько винтажных оружий.
Кто-нибудь может перевести:
Тебе повезло, у меня помимо, того что несколько шапок забрали, так еще забрали те предметы, что покупал, хотя никакого отношения не имели, просто попали в тот промежуток, когда покупал карженные ключи. Ток вспомнил: исчезли еще предметы с покера, а вот это перебор :x
Вернули то, что мне ненадо вообще или частично: маски с Хеллуина(это самое главное :shock: ), дубли винтажного оружия, ящики