Steam Winter Treasure Hunt [Обсуждение]
- I_XD
- Капитан
- Контактная информация:
ferroll
валв просекли, что они реально делают подарки и решили что им это не выгодно) не удивлюсь, если такое произойдет (не дай бог) и что больше половины забаненных будут русские с +200 аккаунтами, на каторых хамблы/дарк мессия/и тд.
валв просекли, что они реально делают подарки и решили что им это не выгодно) не удивлюсь, если такое произойдет (не дай бог) и что больше половины забаненных будут русские с +200 аккаунтами, на каторых хамблы/дарк мессия/и тд.
Блин,хочу купить л4д 2 ,но есть один левый аккаунт,с которого скинул пару углей.Вот теперь боюсь покупать, вдруг забанят, и плакали мои деньги.
Народ,покупать или нет?
Народ,покупать или нет?
- manulio
- Полковник
- Контактная информация:
Откуда мы знаем. Если посоветуем покупать, то ты купишь, а потом тебя забанят, то начнешь на нас гнать, как один тут пытался из-за SAM.VioGull писал(а):Блин,хочу купить л4д 2 ,но есть один левый аккаунт,с которого скинул пару углей.Вот теперь боюсь покупать, вдруг забанят, и плакали мои деньги.
Народ,покупать или нет?
Решай сам.
Спасибо за совет , так и сделаю.I_XD писал(а):VioGull
никто тебе точно не скажет ждать ли бана или нет. зарегь новый аккаунт и купи на него гифтом и когда волна репрессий пройдет, кинь на основной.
Но возник один вопрос:могут ли забанить новый акк, даже если он не принимал участия в махинациях?
они поняли,Что лоханулись с этим обменом и системой и деваться некуда начали тупо банить. причем соглашение свое уже нарушается,что иметь много аков не запрещается. НУ мало ли я там создал с десяток аков,может я сокланм зарегил,ключи купил и за это получил бан. ИМХО Бред будет...посмотрим как начнутся страсти после нового года,ну будем ждать известий. Я может ошибаюсь в чем,поправьтеadigyran писал(а):Интересно, только в России что ли фармят в таких глобальных масштабах, что уже баны стали давать?
Или не только?

-
- Лейтенант
Valve may terminate your Account or a particular Subscription for any conduct or activity that Valve believes is illegal, constitutes a Cheat, or which otherwise negatively affects the enjoyment of Steam by other Subscribers. You acknowledge that Valve is not required to provide you notice before terminating your Subscriptions(s) and/or Account, but it may choose to do so.ferroll писал(а):они поняли,Что лоханулись с этим обменом и системой и деваться некуда начали тупо банить. причем соглашение свое уже нарушается,что иметь много аков не запрещается. НУ мало ли я там создал с десяток аков,может я сокланм зарегил,ключи купил и за это получил бан. ИМХО Бред будет...посмотрим как начнутся страсти после нового года,ну будем ждать известий. Я может ошибаюсь в чем,поправьте
А могут они поблочить некоторых выборочно, чтобы припугнуть других? Или постепенно будут всех прикрывать?
Лично я считаю, что банят тех , в кого:
1)Очень много аккаунтов
2)Много предметов в инвентаре , количество которых превышает максимальное возможное количество
В теме про баны видно , что забанили тех , в кого овер100 акков.
1)Очень много аккаунтов
2)Много предметов в инвентаре , количество которых превышает максимальное возможное количество
В теме про баны видно , что забанили тех , в кого овер100 акков.
- Batyanya
- Полковник
- Контактная информация:
Вопрос, кажется, задавался в старой теме, но я до сих пор не уверен, поэтому всё-таки хотелось бы уточнить ещё раз: Dota 2, которая выпадает за ачивки/крафт, с припиской Hardware Survey - когда игра официально выйдет, останется ли она на аккаунте или нет? Или вообще любая Dota 2, неважно как полученная, пропадёт?