[Info] PayPal, WebMoney, MasterCard Virtual
- talraash
- Полковник
- Контактная информация:
Кредитка приватбанка?Messian писал(а):Странно, у меня вообще не хочет работать -_-
Добавлено спустя 15 минут 16 секунд:
Смогу ли я привязать укр. кредитку к русскому пэйпэлу? И вообще может ли не привязывается кредитка из-за украинского пэйпла?
- Batyanya
- Полковник
- Контактная информация:
Andjei
Автоматически сконвертируется при покупке.
Подскажите, пришло время перевыпустить карту на qiwi, соответственно на палке удалил старую и привязал новую, снова сняли 1 бакс. Так и должно быть, и я полагаю, вернуть тоже должны? Вроде же как снимают только первый раз когда аккаунт создаёшь, разве нет?
Автоматически сконвертируется при покупке.
Подскажите, пришло время перевыпустить карту на qiwi, соответственно на палке удалил старую и привязал новую, снова сняли 1 бакс. Так и должно быть, и я полагаю, вернуть тоже должны? Вроде же как снимают только первый раз когда аккаунт создаёшь, разве нет?
- CautionSparta
- Модератор
- Контактная информация:
Batyanya
Мне ни разу не возвращался. Возможно из-за того что visa virtual привязывал
Мне ни разу не возвращался. Возможно из-за того что visa virtual привязывал
- nameless noob
- Полковник
- Контактная информация:
CautionSparta
да, с виртуальной вроде только бабло снимается, положить нельзя, только со своего киви
да, с виртуальной вроде только бабло снимается, положить нельзя, только со своего киви
- Batyanya
- Полковник
- Контактная информация:
CautionSparta
Ну у меня не совсем виза, а виза кард (всё там же в киви сделанная и такая же виртуальная по сути), по мне так удобнее чем с виза виртуал постоянно возиться. Первый раз, год назад когда к пайпалу привязывал, вроде как точно всё вернули, 1.95 точно возвращали, хотя в транзакциях не нахожу.
Ну у меня не совсем виза, а виза кард (всё там же в киви сделанная и такая же виртуальная по сути), по мне так удобнее чем с виза виртуал постоянно возиться. Первый раз, год назад когда к пайпалу привязывал, вроде как точно всё вернули, 1.95 точно возвращали, хотя в транзакциях не нахожу.
- CautionSparta
- Модератор
- Контактная информация:
Batyanya
У меня такая же, этот доллар не возвращают.
У меня такая же, этот доллар не возвращают.
- LeeF73
- Капитан
- Контактная информация:
Проясните друзья несколько вещей, а то уже $4 впустую(почти) улетели. Я создал карту на QIWI Visa Card и благополучно привязал её к палке, при этом традиционно сняли $1.95 для подтверждения (вернули сразу же на счёт палки) и ещё $1 (который я так и не понял за что). Ладно, купил я значит бандл как и планировалось - через палку, всё прошло на ура. Решил купить ещё 1 бандл, но на счету соответственно осталось лишь $0.95, я не понял как пополнять палку через киви и забил, выбрав другой вариант оплаты (напрямую через дебетовую карту), ввёл все данные, но вот отсюда и пошли проблемы:
После оплаты мне на телефон от киви пришло подтверждение о расходе средств, как раз на ту сумму, которую взяли в первый раз (тот самый $1), а на странице с покупкой вылезло чудное уведомление о невозможности использовать данную карту (верхний выше). Вот отчёты на киви об оплате:
Прошу прояснить и дать совет на будущее, что же я не так сделал, и почему вдруг вылезла данная ошибка.
-
- Полковник
- Контактная информация:
1) Пополняется не палка, а привязанная к ней карта.LeeF73 писал(а):Проясните друзья несколько вещей, а то уже $4 впустую(почти) улетели. Я создал карту на QIWI Visa Card и благополучно привязал её к палке, при этом традиционно сняли $1.95 для подтверждения (вернули сразу же на счёт палки) и ещё $1 (который я так и не понял за что). Ладно, купил я значит бандл как и планировалось - через палку, всё прошло на ура. Решил купить ещё 1 бандл, но на счету соответственно осталось лишь $0.95, я не понял как пополнять палку через киви и забил, выбрав другой вариант оплаты (напрямую через дебетовую карту), ввёл все данные, но вот отсюда и пошли проблемы:После оплаты мне на телефон от киви пришло подтверждение о расходе средств, как раз на ту сумму, которую взяли в первый раз (тот самый $1), а на странице с покупкой вылезло чудное уведомление о невозможности использовать данную карту (верхний выше). Вот отчёты на киви об оплате:Прошу прояснить и дать совет на будущее, что же я не так сделал, и почему вдруг вылезла данная ошибка.
2) То что ты назвал "оплатой напрямую", судя по картинке, таковым не является. По сути тот же пейпал, только без создания аккаунта. Хамбл вроде вообще нельзя оплатить напрямую с карты.

- LeeF73
- Капитан
- Контактная информация:
Fito
Так, хорошо, если пополняется карта, то где тогда увидеть деньги, которые у меня сняли при покупке бандла?
Да, оплатил без регистрации на палке как бы, так если нельзя платить, то зачем вообще нужна данная опция, да и ещё вдобавок сняли бакс.
Так, хорошо, если пополняется карта, то где тогда увидеть деньги, которые у меня сняли при покупке бандла?
Да, оплатил без регистрации на палке как бы, так если нельзя платить, то зачем вообще нужна данная опция, да и ещё вдобавок сняли бакс.
- Hustle_Kwest
- Лейтенант
- Контактная информация:
LeeF73, почти точно так же как и у тебя вышло.
Когда зарегал пейпал сняли 1.95$ вроде как за привязку карты. В этот же день вернули.
Потом сняли еще 1$, я тут не до конца разобрался, но помоему за потверждение аккаунта, что то связанное с этой строкой, лол
Должны по сути вернуть ровно через месяц.
И последний доллар, четвертый, сняли за изменение фактического адреса. Вспомни, наверняка менял данные. И не только, доллар снимают за многие изменения в paypal, лучше не лезь в настройки, если нет особой нужды.
Этот доллар должны вернуть после первой покупки. Купил 2 недели назад товар на Ebay, но доллара так и нет. Скорее всего должны возвращать на карту, а не на paypal, так как этот доллар никуда не уходит, он висит в незавершенных операциях, и возвращается через месяц. А у меня QVC, как я понял, деньги пополнить на ней нельзя.
Когда зарегал пейпал сняли 1.95$ вроде как за привязку карты. В этот же день вернули.
Потом сняли еще 1$, я тут не до конца разобрался, но помоему за потверждение аккаунта, что то связанное с этой строкой, лол
Код: Выделить всё
Тип счета: Premier | Статус: Проверен
И последний доллар, четвертый, сняли за изменение фактического адреса. Вспомни, наверняка менял данные. И не только, доллар снимают за многие изменения в paypal, лучше не лезь в настройки, если нет особой нужды.
Этот доллар должны вернуть после первой покупки. Купил 2 недели назад товар на Ebay, но доллара так и нет. Скорее всего должны возвращать на карту, а не на paypal, так как этот доллар никуда не уходит, он висит в незавершенных операциях, и возвращается через месяц. А у меня QVC, как я понял, деньги пополнить на ней нельзя.