[Info] Региональные ограничения в играх со Steam Store.
1 мая купил гифт через русского товарища (сам с Украины) с бонусов МП 1-2 внутри.
Гифт распаковал на свой стим акк. Потом пошла вся эта шушра с версиями и локами - я написал в стим и просил заменить мне версию игры.
Мой распакованный пре-ордер макс пейна 3 обратно запаковали в гифт и сказали - продавай. Продавать не стал, т.к. выяснил, что у меня подписка без лока - 14100.
Так и лежал запакованный гифт до сегодня. Сегодня я его распаковал и получил: Макс Пейн 1-2-3, и ЛА Нуар. Супер блин.
Гифт распаковал на свой стим акк. Потом пошла вся эта шушра с версиями и локами - я написал в стим и просил заменить мне версию игры.
Мой распакованный пре-ордер макс пейна 3 обратно запаковали в гифт и сказали - продавай. Продавать не стал, т.к. выяснил, что у меня подписка без лока - 14100.
Так и лежал запакованный гифт до сегодня. Сегодня я его распаковал и получил: Макс Пейн 1-2-3, и ЛА Нуар. Супер блин.
-
- Нович0к
В CDR появилась подписка http://cdr.thebronasium.com/sub/14797
а именно Max Payne 3 WW где нет никаких региональных ограничений, так вот это, что 1 июня когда выйдет Max Payne то в русском сторе и в других заменят регионально ограниченные копии на неограниченные или нет?
а именно Max Payne 3 WW где нет никаких региональных ограничений, так вот это, что 1 июня когда выйдет Max Payne то в русском сторе и в других заменят регионально ограниченные копии на неограниченные или нет?
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
-
- Нович0к
PedroQurwa
а что это тогда за подписка, которая будет работать в любой стране?
а что это тогда за подписка, которая будет работать в любой стране?
Всмысле Российский ритейл будет без ограничений ?!Max Payne 3 WW будет активироваться ключом.
- SHADOW
- Полковник
- Контактная информация:
Retail от 1С в Steam не активируется. Наверняка речь идёт о буржуйских ключах.MOHCTPOX писал(а):Всмысле Российский ритейл будет без ограничений ?!N0Good писал(а):N0Good
Max Payne 3 WW будет активироваться ключом.
-
- Нович0к
- Контактная информация:
У меня при заходе на страничку в магазине Skyrim выдаёт:
Упс! Мы сожалеем.
Во время обработки вашего запроса произошла ошибка:
Данный товар недоступен в вашем регионе
Это тоже региональное ограничение?
Проживаю на территории Украины
Упс! Мы сожалеем.
Во время обработки вашего запроса произошла ошибка:
Данный товар недоступен в вашем регионе
Это тоже региональное ограничение?
Проживаю на территории Украины
Последний раз редактировалось InIce 27.05.2012, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
- isatana
- Сержант
- Контактная информация:
Hello,isatana писал(а):Вот и я так подумал , решил с вами поделиться "радостью"SHADOW писал(а):isatana
Да. Max Payne 3 у тебя с ограничениями.
Насчёт L.A. Noire - ну не может быть, чтобы в подписках ничего не было о ней. Очень странно.
Написал в саппорт насчет L.A. Noire ...
Думаю завтра ответят, посмотрим что они скажутПоследние действия
Thank you for contacting Steam Support.
The message "Steam Error: Game not available in your territory", indicates that the game is restricted in your territory.
Steam Support cannot make changes to territory restrictions.
If you have any further questions, please let us know - we will be happy to assist you.
они тупо отмораживаются
я ненавижу стим сапорд!
Я писал с формулировкой, что если напишу в Rockstar и они дадут добро на снятие ограничений для моей Стим копии игры, то сделает ли это дейстивие Стим.
Угадайте какой фразой мне ответили.
Угадайте какой фразой мне ответили.