Купишь в магазине на 9$ - будут.dimatz писал(а):Выпало 5 карточек TF2, продал их. Будут ли выпадать еще карточки?
Steam Trading Cards
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
В TF на этом аккаунте - уже нет, лимит выпадения исчерпан.dimatz писал(а):Выпало 5 карточек TF2, продал их. Будут ли выпадать еще карточки?
Добавлено спустя 50 секунд:
Забудь, если продавать намерен - себе в убыток.n2d писал(а):Купишь в магазине на 9$ - будут.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Ну если продавать, то тогда да. Только если foil какая-нибудь выпадет - но это 10 лвл надо.hebroid писал(а):В TF на этом аккаунте - уже нет, лимит выпадения исчерпан.dimatz писал(а):Выпало 5 карточек TF2, продал их. Будут ли выпадать еще карточки?
Добавлено спустя 50 секунд:Забудь, если продавать намерен - себе в убыток.n2d писал(а):Купишь в магазине на 9$ - будут.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Giza
интересно, для кого тогда там написано 22 для получения для получения второго уровня значка? -_-
интересно, для кого тогда там написано 22 для получения для получения второго уровня значка? -_-
Complete 22 of 26 Steam Community tasks to earn the Level 2 badge.
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
-
- Капитан
- Контактная информация:
выпали инвайты на несколько акков так вот на 2 акках почемуто инвайты не трейдабельны и непередаваемы а на других норм как так ? их тока по почте можн отправить)))) куда их деть )))
-
- Полковник
- Контактная информация:
Maggi писал(а):Giza
интересно, для кого тогда там написано 22 для получения для получения второго уровня значка? -_-Complete 22 of 26 Steam Community tasks to earn the Level 2 badge.
там много чего написано. Мне чтоль больше нечего делать чем врать) Вообще возможно глюк был или еще что. Но я получил в 20-21(одновременно получил две штуки поэтому и пишу 20-21) когда у меня было.
- ApocAllIPSyS
- Майор
- Контактная информация:
Повторю еще раз вопрос: почему нет Доты 2 в списке игр в значках, хотя премиум длц на ней есть?
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Что-то мне подсказывает, что это самое Premium DLC в свойствах игры ничего не значит, если не было ни одной покупки в магазине Dota. Оно у меня вообще было с самого появления игры на аккаунте, еще с Hardware Survey. Игру ни разу не запускал до начала теста, ничего в ней не покупал до вчерашнего дня, как итог - премиум не засчитался, доступа к карточкам не дали, а значит, без покупки он липовый.
Хотите получать карточки - купите предмет, вероятнее всего так.
Хотите получать карточки - купите предмет, вероятнее всего так.