Бесплатные игры/контент в Steam
- Diamen
- Майор

- Контактная информация:
Могу сказать одно, что я с 30 дневного триала перешёл на "счастливую" 7, без проблем и оформлял на туже палку.Duck. писал(а):А если симидневный закончиться то можно будет заново его на тот же аккаунт сделать?
Так что думаю на следующий триал, можно будет сделать тоже самое.
-
clumba
- Капитан

- Контактная информация:
Вряд ли там такие идиоты сидят, что всем посонам халяву раздавать будут. Просто триалы разные - 30 и 7 дней, поэтому воспользоваться обоими дают без проблем. Другое дело, что взять триал второй раз могут не дать, если использовать ту же палку (что не проблема в общем-то) и/или аккаунт. Но сам факт наличия триала радует :)Diamen писал(а):Могу сказать одно, что я с 30 дневного триала перешёл на "счастливую" 7, без проблем и оформлял на туже палку.Duck. писал(а):А если симидневный закончиться то можно будет заново его на тот же аккаунт сделать?
я два раза 30ти дневный триал брал. думаю взять ещё и 7ми дневный, но попозже, потому что 30 дней итак 26го только закончатся.. просто фокус в том, что триалы можно брать не в любой момент, а только во время акции, поэтому не факт, что через неделю можно будет взять ещё один 7ми дневный триал, не исключено, что до следующего триала придётся с месяц подождатьclumba писал(а):Вряд ли там такие идиоты сидят, что всем посонам халяву раздавать будут. Просто триалы разные - 30 и 7 дней, поэтому воспользоваться обоими дают без проблем. Другое дело, что взять триал второй раз могут не дать, если использовать ту же палку (что не проблема в общем-то) и/или аккаунт. Но сам факт наличия триала радует :)Diamen писал(а):Могу сказать одно, что я с 30 дневного триала перешёл на "счастливую" 7, без проблем и оформлял на туже палку.Duck. писал(а):А если симидневный закончиться то можно будет заново его на тот же аккаунт сделать?
- Sp1der_cat
- Лейтенант

- Контактная информация:
- KJ1ACCuK
- Сержант

- Контактная информация:
Скалипастил у меня или как?Sp1der_cat писал(а):Плюшки от Dr. Pepper для Battlefield 3
Скрытый текст
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=116&t=32590
- Sp1der_cat
- Лейтенант

- Контактная информация:
не,на другом форуме увидел.KJ1ACCuK писал(а):Скалипастил у меня или как?Sp1der_cat писал(а):Плюшки от Dr. Pepper для Battlefield 3
Скрытый текст
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=116&t=32590
сори)
- Adrenalin-357
- Сержант

- Контактная информация:
http://www.indieroyale.com/
предзаказ the REALLY BIG BUNDLE
хотя пока не известно какие игры войдут туда
предзаказ the REALLY BIG BUNDLE
хотя пока не известно какие игры войдут туда