Информация о скидках в STEAM
Отключены серверы,не нужно выдумывать "другие купили".Все уже давно сказано.
А по теме,игру брать надо.Тем более за такие копейки.
-
- Полковник
- Контактная информация:
лол. Никто не придумывает. Просто с последней акции на игру все кипишились что мульти отключают. Но потом разрабы заявили что другие купили. Может после этого опять отрубили.Working писал(а):Отключены серверы,не нужно выдумывать "другие купили".Все уже давно сказано.
--
ах да через хамач и тунгл вроде можно играть
Последний раз редактировалось Giza 25.10.2011, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
ну от меня хоть какаято польза :D и вообще последние пару лет сам против пиратства, но если покупать игру, то я сначала сыграю в пиратку, посмотрю что как, и потом куплю (как это было с мв2, ксс, и многими другими) некоторые на пиратке поиграть не удаётся, поэтому сразу покупал, но по покупать шутеры(не все) или гонки(также не о всех речь) в который нет мультиплеера не очень логично, имхо....Monk писал(а):Нищеброд детектед. Я вот софт иногда пописываю, и впариваю его за деньги. Мне твоя позиция очень нравится, изза таких как ты, приходится писать защитку, хоть чуток.serega777css писал(а):ну а если ты тратиш деньги(пускай и такие гроши) на игру в которую точно также можно поиграть на пиратке, мне тебя ещё больше жаль, вот говорят там был мультиплеер и довольно хороший, вот тогда да, игру стоило брать, а теперь....ну для колекции да, также как хиб 1ый, вроде и игры не очень(хотя интересные) и просто такбы врятли купил, но для колекции взял...
хотя возможно я не хочю покупать грид не только изза мультиплеера, а изза того что с момента покупки компа играл только в ксс, код, бф, и нид фор спид?? и на другие игры смотрю честно говоря косо и недоверчиво)
http://community.codemasters.com/forum/ ... s3-pc.htmlGiza писал(а):лол. Никто не придумывает. Просто с последней акции на игру все кипишились что мульти отключают. Но потом разрабы заявили что другие купили. Может после этого опять отрубили.Working писал(а):Отключены серверы,не нужно выдумывать "другие купили".Все уже давно сказано.
--
ах да через хамач и тунгл вроде можно играть
- stalker-stinger
- Нович0к
с 27 по 1 будут скидки на Devil May Cry 3,4 и Resident Evil 5. скидка в 50%. Об этом объявила CapCom. Resident Evil 5 не доступен в России =\
Добавлена скидка на L.A. Noire 10% + присутствует русский язык!
- yojig
- Капитан
- Контактная информация:
гуд! РЕ5 доступна на Украине? ;)stalker-stinger писал(а):с 27 по 1 будут скидки на Devil May Cry 3,4 и Resident Evil 5. скидка в 50%. Об этом объявила CapCom. Resident Evil 5 не доступен в России =\
- conqres
- Капитан
- Контактная информация:
Ну раз русский язык появился, то можно смело брать.sl77680 писал(а):Добавлена скидка на L.A. Noire 10% + присутствует русский язык!
Абсолютное большинство людей - гордые, наглые, лживые, тупые и слабые существа, не помнящие добра и склонные к предательству.
СНГyojig писал(а):гуд! РЕ5 доступна на Украине? ;)stalker-stinger писал(а):с 27 по 1 будут скидки на Devil May Cry 3,4 и Resident Evil 5. скидка в 50%. Об этом объявила CapCom. Resident Evil 5 не доступен в России =\
Resident Evil™ 5 стоит $19.99 USD , но там нету русского перевода (Языки: английский, французский, немецкий, итальянский, японский, испанский )
п/с могу помочь купить. писать в лс.
п/с могу помочь купить. писать в лс.
- DragonMao
- Майор
- Контактная информация:

Astro Tripper

No fate but what we make.