Бесплатные игры/контент в Steam
За 2 года подписки (~$70) давали BF3 или AC:R. Но некоторые получили ключи через дыру на сайте.Duck. писал(а):Я слоупок, ключи бесплатно раздавали?!Rypert писал(а):Всякое бывает же. Например случай с BF3 и AC:Revelations
- Indigo
- Майор

- Контактная информация:
http://www.cdaction.pl/seriale/STALKER_Cien_CzarnobylaVensdale писал(а):Пожалуйста подскажите где на cdaction искать ключ на STALKER.
- Nicknine
- Полковник

- Контактная информация:
http://www.cdaction.pl/seriale/ Нужно быть зарегистрированным!Vensdale писал(а):Пожалуйста подскажите где на cdaction искать ключ на STALKER.
- adrenaline666
- Полковник

- Контактная информация:
zet PrO X
внутриигровой
внутриигровой
А на IGN Bethesda в честь выхода скайрима раздаёт видяхи geforce GTX 560. Не всем правда:) Победителя тянуть будут. Интересно, каковы мои шансы, если у меня нет скайрима и триальная подписка..)
- FPK_14
- Капитан

- Контактная информация:
Такие же, как и у меняmawile писал(а):А на IGN Bethesda в честь выхода скайрима раздаёт видяхи geforce GTX 560. Не всем правда:) Победителя тянуть будут. Интересно, каковы мои шансы, если у меня нет скайрима и триальная подписка..)

- Rustinator
- Полковник

- Контактная информация:
Шансов быть посланным 1000000 даже если ты выиграешь то тебе скажут: Вася, ты не из Америки, мы всё раздаем только янки! Даже если у тебя премиум, для всех только коды игр, а отправлять ничего не отправляют за штаты, ни игры ни видюху.mawile писал(а):А на IGN Bethesda в честь выхода скайрима раздаёт видяхи geforce GTX 560. Не всем правда:) Победителя тянуть будут. Интересно, каковы мои шансы, если у меня нет скайрима и триальная подписка..)
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд