Там есть русские субтитры.Tageron писал(а):Resident Evil™ 5 стоит $19.99 USD , но там нету русского перевода (Языки: английский, французский, немецкий, итальянский, японский, испанский )
п/с могу помочь купить. писать в лс.
Информация о скидках в STEAM
-
- Капитан
- Контактная информация:
- Lastochka
- Female VIP
- Контактная информация:
Я вот посмотрела, страница игры LA Noire имеет id 110800. А страница моей игры (купила до скидки и до введения русского) выкидывается, успела быстро прочитать - 110809 :( Неужели у меня не будет русского?
-
- Сержант
- Контактная информация:
Lastochka писал(а):Я вот посмотрела, страница игры LA Noire имеет id 110800. А страница моей игры (купила до скидки и до введения русского) выкидывается, успела быстро прочитать - 110809 :( Неужели у меня не будет русского?
напиши в саппорт
- DragonMao
- Майор
- Контактная информация:
А если кидает на главную?Monk писал(а):В списке игр перейди в магазин. Кидает на главную или на страницу игры? Если второе - то жди выхода игры. Иначе - пиши сейчас же, на всякий случай.
У меня предзаказ Batman AC (Венесуэла, id с РФ одинаковый) и Renegade Ops (РФ). В обеих играх кидает на главную, не в магазин на страницу игры.
Последний раз редактировалось DragonMao 26.10.2011, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
No fate but what we make.
- Lavallet
- Полковник
- Контактная информация:
Lastochka
В США и у нас продаются одинаковые версии игры. Смена адреса странички игры никак не связана с наличием\отсутствием русской локализации.
В США и у нас продаются одинаковые версии игры. Смена адреса странички игры никак не связана с наличием\отсутствием русской локализации.
У меня вот тоже в библиотеке висит предзаказ Renegade Ops и выкидывает на главную страницу. И так со всеми предзаказанными играми, кстати. Дальше что?Monk писал(а):Кидает на главную или на страницу игры? Если второе - то жди выхода игры. Иначе - пиши сейчас же, на всякий случай.
Последний раз редактировалось Lavallet 26.10.2011, 23:43, всего редактировалось 2 раза.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Lastochka
Ничего страшного кидает на главную не из-за ценовой разницы. А у всех так кто купил раньше. Или даже сейчас так.
ид изменили, а у предзаказа он меняется только после выхода игры
Ничего страшного кидает на главную не из-за ценовой разницы. А у всех так кто купил раньше. Или даже сейчас так.
ид изменили, а у предзаказа он меняется только после выхода игры
- VIT
- Майор
- Контактная информация:
скроее всего у тех кто купит теперь не будет [txtspoil]GTA 3 :)[/txtspoil]Lastochka писал(а):Неужели у меня не будет русского?
а кидает на главную так, как предложения с таким id не существует.