Обсуждения скидок в Steam
- olegman43
- Майор
- Контактная информация:
Я не пойму. Почему саундтрек стоит дороже самой игры даже без скидки? (Я про The Binding of Isaac)
Как Dead Island Riptide? Стоит покупать, если прошел оригинальный мертвый остров?
Как Dead Island Riptide? Стоит покупать, если прошел оригинальный мертвый остров?
Скажите пжл, а была ли скидка на MK? Если да, то через какое время возможно повторное появление скидки на эту игру? И будут ли проходить распродажи stеam в СНГ , во время так называемой Черной пятницы? У меня все , буду признателен хоть за приблизительные ответы.
- Halkbigus
- Капитан
- Контактная информация:
gleb11
Где то я уже читал о том, что распродаже будет, но вот на МК думаю больше 33% скидки не дадут, мне кажется проще ключик приобрести (как уже писали выше), причем за 270 руб на каждом шагу продают, а если поискать, то можно и дешевле найти.
Где то я уже читал о том, что распродаже будет, но вот на МК думаю больше 33% скидки не дадут, мне кажется проще ключик приобрести (как уже писали выше), причем за 270 руб на каждом шагу продают, а если поискать, то можно и дешевле найти.
-
- Полковник
- Контактная информация:
gleb11
http://www.steamprices.com/ru/app/23711 ... te-edition
В следующий раз за подобные вопросы буду выдавать ахтунг.
http://www.steamprices.com/ru/app/23711 ... te-edition
В следующий раз за подобные вопросы буду выдавать ахтунг.
-
- Майор
- Контактная информация:
в моем регионе (европа) он намного дешевле,загвоздка в русском стиме.....olegman43 писал(а):Я не пойму. Почему саундтрек стоит дороже самой игры даже без скидки? (Я про The Binding of Isaac)

- Textoplet
- Нович0к
- Контактная информация:
Доброго времени! Вопрос про
Commander: Conquest of the Americas
Люблю подобное, вижу, что в России издавалась как Хозяева морей: Завоевание Америки - но не нашел здесь русификатора на базе этого издания.
Есть ли русик?
Заранее спасибо.
Commander: Conquest of the Americas
Люблю подобное, вижу, что в России издавалась как Хозяева морей: Завоевание Америки - но не нашел здесь русификатора на базе этого издания.
Есть ли русик?
Заранее спасибо.