О блокировках аккаунтов.
Народ что делать? сёдня тоже ввожу лог и пасс пишет что акк Отключили...
Читы (уже неюзаю) может всё из за того что я купил 2 гифта? хотя на нём была ещё HL-1 полная антология (c ключом) сообстна что делать писать в саппорт или делать новый акк?
Читы (уже неюзаю) может всё из за того что я купил 2 гифта? хотя на нём была ещё HL-1 полная антология (c ключом) сообстна что делать писать в саппорт или делать новый акк?
- Tiko-Patiko
- Капитан
- Контактная информация:
Nick--Tee
аккаунты за читы не отключают. его отключили за гифты, в принципе попробовать восстановить можно, если есть коробка с ключом от HL1, но гифты вам не вернут больше. пишите в саппорт.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
FiNEk
я как-то давно у саппорта спрашивал, сказали наличие нескольких аккаунтов не нарушает правила. к тому же, я не нашел такой срочки в соглашении подписчика службы Steam™
аккаунты за читы не отключают. его отключили за гифты, в принципе попробовать восстановить можно, если есть коробка с ключом от HL1, но гифты вам не вернут больше. пишите в саппорт.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
FiNEk
я как-то давно у саппорта спрашивал, сказали наличие нескольких аккаунтов не нарушает правила. к тому же, я не нашел такой срочки в соглашении подписчика службы Steam™
Банят только те аккаунты где были нарушения. Остальные они не трогают, та и как они узнают где твой?Tiko-Patiko писал(а):Если один из твоих аккаунтов нарушает пользовательское соглашение Steam, то они имеют право отключить и все остальные твои аккаунты.
- Tiko-Patiko
- Капитан
- Контактная информация:
трогают, прочитай эту тему.Fokke писал(а):Остальные они не трогают
- myhach777
- Сержант
- Контактная информация:
Ну не знаю) гворю вам чесно! проверено на практике мной! 1 год с лишком у меня 3 аккаунта, очень часто в день меняю их захожу то на тот то на тот, не блочили ни разу :) ну вот только что у меня три акка на разных почтах Яндекс Раблер Маил
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
ip динамичен, и все же он не каждые 5 минут меняется
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
ip динамичен, и все же он не каждые 5 минут меняется
- Tiko-Patiko
- Капитан
- Контактная информация:
кто вообще вам сказал что наличие нескольких аккаунтов банится? Мы тут говорим о нарушениях правил подписчика! если один аккаунт нарушает, то и все остальные они могут отключить. а просто за использование нескольких акков вам ничего не будет.
Может быть если на одно мыло. Но на разные и не отключают и не банят.
- Tiko-Patiko
- Капитан
- Контактная информация:
который раз повторяюсь, на разные мыла тоже палят. были случаи, читайте тему. палят по Hardware ID.
Не банят за несколько акков, зачем тогда в самом стиме вкладка "Смена пользователя"?

- SHADOW
- Полковник
- Контактная информация:
ага поэтому лучше кардить в школе или у себя на работе pranksterTiko-Patiko писал(а):который раз повторяюсь, на разные мыла тоже палят. были случаи, читайте тему. палят по Hardware ID.
- Tiko-Patiko
- Капитан
- Контактная информация:
SHADOW786
с твоим аккаунтом мы благополучно разобрались :)
у нас в универе на компах Proxifier без проблем установился, и все покупается.
с твоим аккаунтом мы благополучно разобрались :)
у нас в универе на компах Proxifier без проблем установился, и все покупается.