[Info] Список игр, недоступных для покупки из России и СНГ
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
- Charg
- Майор
- Контактная информация:
Интересует такой вопрос - я собрался покупать скайрим, но в стиме его естественно не купишь (та и дорого было бы), решил купить ключ на плати.ру или на каком-нибудь подобном сайте.
Я слышал на плати.ру много ключей от 1С, и их почему-то не долюбливают, почему?
И какой ключ, собственно, покупать?
Заранее спасибо.
Я слышал на плати.ру много ключей от 1С, и их почему-то не долюбливают, почему?
И какой ключ, собственно, покупать?
Заранее спасибо.
-
- Майор
- Контактная информация:
Ключи одинаковые везде, цены тоже в основном. Чтобы наверняка, возьми там где больше продаж. Недолюбливает их только стим-поддержка, т.к. они требуют скан, а на плати только ключ дают. Но по идее если попросить продавца, то скан он должен выслать по запросу.Charg писал(а):Я слышал на плати.ру много ключей от 1С, и их почему-то не долюбливают, почему?И какой ключ, собственно, покупать?
- Charg
- Майор
- Контактная информация:
Ну я слышал что у этих ключей то ли ограничение какое-то, то ли языка там какого-то нет.christophor писал(а):Ключи одинаковые везде, цены тоже в основном. Чтобы наверняка, возьми там где больше продаж. Недолюбливает их только стим-поддержка, т.к. они требуют скан, а на плати только ключ дают. Но по идее если попросить продавца, то скан он должен выслать по запросу.Charg писал(а):Я слышал на плати.ру много ключей от 1С, и их почему-то не долюбливают, почему?И какой ключ, собственно, покупать?
-
- Майор
- Контактная информация:
Charg писал(а):Ну я слышал что у этих ключей то ли ограничение какое-то, то ли языка там какого-то нет.
Всё верно. А насчёт языков вот что там.ElToRo писал(а):Активация и запуск только из СНГ, если не ошибаюсь.
-
- Майор
- Контактная информация:
И Spec Ops: The Line, и Future Soldier без рег. ограничений.Messian писал(а):Собрался сделать пред. заказ Spec Ops: The Line и Future Soldier через друга из России и по этому интересует вопрос на счёт подписки, будут норм работать в Украине?
-
- Капитан
- Контактная информация:
Интересно.
Atari удалили из стима, пока само название, игры на месте.
В описаниях игр где были издателем Atari, их тоже удалили, вместе с графой "издатель."
Не ясно,то-ли глюк то-ли - нет, в Америках всё на месте.
Atari удалили из стима, пока само название, игры на месте.
В описаниях игр где были издателем Atari, их тоже удалили, вместе с графой "издатель."
Не ясно,то-ли глюк то-ли - нет, в Америках всё на месте.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Ещё раз напишу если кто не понял: - "в Америках всё на месте".hebroid писал(а):В CDR вчера добавили, издатель - Atari. Значит, глюк.
Хотя, есть идея что Атари хотят на время распродажи для нас закрыться для покупки.
Последний раз редактировалось Grimm 27.06.2012, 18:53, всего редактировалось 4 раза.