Военные Действия против Стим Саппорта
У кого-нибудь получилось восстановить покупной аккаунт, когда требуют ключ от Half-Life platinum pack?
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
я восстановил свой 4 dig без первого ключа
- Antuan
- Майор
- Контактная информация:
hbtJkee писал(а):У кого-нибудь получилось восстановить покупной аккаунт, когда требуют ключ от Half-Life platinum pack?
У меня аккаунт четырехзнак заблокировали еще летом,но тогда посоздавал пару тикетов и забил на это дело,времени не было.А сейчас решил всерьез заняться.
Есть все ключи кроме самого первого,также родное мыло от аккаунта.Сейчас написал им в саппорт.Как получу ответ тогда уже посмотрим что будет.
Вопрос к тем кто восстановил, что вы писали когда они требовали платинум пак?
Если бы не куча игр на аккаунте забыл бы уже давно про него.
Это конечно маразм со стороны стима, тк платинум пак насколько я знаю выпускался еще в 2000 году если не раньше.
Есть все ключи кроме самого первого,также родное мыло от аккаунта.Сейчас написал им в саппорт.Как получу ответ тогда уже посмотрим что будет.
Вопрос к тем кто восстановил, что вы писали когда они требовали платинум пак?
Если бы не куча игр на аккаунте забыл бы уже давно про него.
Это конечно маразм со стороны стима, тк платинум пак насколько я знаю выпускался еще в 2000 году если не раньше.
восстановил ссылаясь на давнишность активации, но кажись тогда еще не требовали скан первой активированной игры
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
Все зависит от человека в саппорте.
и от этого и от того как с ними общаешься)adrenaline666 писал(а):Все зависит от человека в саппорте.
если скажешь им лишнего, то будет акк сложнее вернуть.hbtJkee писал(а):
Последний раз редактировалось yorsh 08.12.2010, 13:00, всего редактировалось 2 раза.
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
создал 2 тикета чтобы восстановить свой 4 dig, первый потребовал скан HL1, второй восстановил по скану второго ключа месячной давности. Была использована в обоих случаях одна и та же фраза
Please enabled my account
-
- VIP
если у тебя украли акк и активировали туда какую-то игру, то имея первый ключ ты имеешь преимущество перед вором, который тоже свой скан может отправить и оспаривать права на акк - в этом я считаю они правы
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
Первый ключ имеют лишь единицы, не больше
Ну Lost Planet: Extreme Condition вроде как существуетAntuan писал(а):чё то они зафейлились совсем,то к чуваку обратились по другому имени и непонятно что включили,то у тебя потребовали скан несуществующей игрыnoname_16 писал(а):D:
меня попросили сдкей от лоспленета кооторого у меня нет....
похоже выходные в саппорте выдались удачные