Спасибо. Интересно стало сколько могут скинуть игре которая только недавно вышла. И скидки всё таки поставили.Force писал(а):вижу только одну стоящую игру, это Hard Reset..
The Elder Scrolls V: SkyrimAskr писал(а):Сколько скайрим стоит?
Зимняя распродажа [Обсуждение]
- NeeK
- Капитан
- Контактная информация:
Ну почему же, ещё Splinter Cell ведь :) Только Chaos Theory и Double Agent можно брать хотя бы ради версус мода (В Дабл агенте нужно открывать 5 карт, в первые 3 никто не играет).Force писал(а):вижу только одну стоящую игру, это Hard Reset..
The Elder Scrolls V: SkyrimAskr писал(а):Сколько скайрим стоит?
С Ренегейдом какой ход то коммерческий, для того что бы выполнить ачивку, нужно DLC, а на DLC скидку не дали, негодяи, игра уже была, думал DLC взять со скидкой, а теперь даже и не знаю :)
Кто то уже купил Company Of Heroes и Borderlands? Они на русском языке?
Просто насколько я понял, на инглише.
Просто насколько я понял, на инглише.
-
- Капитан
- Контактная информация:
те у кого игра была до выхода длс, получили его бесплатно.NeeK писал(а):С Ренегейдом какой ход то коммерческий, для того что бы выполнить ачивку, нужно DLC, а на DLC скидку не дали, негодяи, игра уже была, думал DLC взять со скидкой, а теперь даже и не знаю
- manulio
- Полковник
- Контактная информация:
Купил FourPack, в инвентаре возле гифтов написано следующее Includes 3 items: Renegade Ops, Renegade Ops - Coldstrike Campaign, Renegade Ops - Reinforcement Pack. Так что никаких проблем так-то.NeeK писал(а):С Ренегейдом какой ход то коммерческий, для того что бы выполнить ачивку, нужно DLC, а на DLC скидку не дали, негодяи, игра уже была, думал DLC взять со скидкой, а теперь даже и не знаю
Добавлено спустя 37 секунд:
Да, неплохие, лучше, чем вчерашние.Mr.G писал(а):Самые классные скидки сегодня!!1
Добавлено спустя 42 секунды:
Аа, у тебя уже есть игра, не заметил...
- NeeK
- Капитан
- Контактная информация:
Странно, надо проверить :)l3on писал(а):те у кого игра была до выхода длс, получили его бесплатно.NeeK писал(а):С Ренегейдом какой ход то коммерческий, для того что бы выполнить ачивку, нужно DLC, а на DLC скидку не дали, негодяи, игра уже была, думал DLC взять со скидкой, а теперь даже и не знаю
UPDATE: Действительно есть, странно, на днях не было :)