It's BETABatyanya писал(а):Вопрос, кажется, задавался в старой теме, но я до сих пор не уверен, поэтому всё-таки хотелось бы уточнить ещё раз: Dota 2, которая выпадает за ачивки/крафт, с припиской Hardware Survey - когда игра официально выйдет, останется ли она на аккаунте или нет? Или вообще любая Dota 2, неважно как полученная, пропадёт?
Steam Winter Treasure Hunt [Обсуждение]
- Force
- Модератор
- Контактная информация:
вопрос уже был, но ответ мне показался не внятен не много, поэтому повторюсь, есть скажем игра Dungeon Defenders устанавливать жутко лень(до этого была установлена и было наигранно ~7часов), если открою нужную мне ачивку через SAM, будет ли бан? или безопаснее открывать только установленные игры?
- Force
- Модератор
- Контактная информация:
verolorin
бана не будет, игра имеется на аккаунте и она не установлена, открыть ее можно..
просто делай по правилам
бана не будет, игра имеется на аккаунте и она не установлена, открыть ее можно..
просто делай по правилам
- HatrakePro
- Нович0к
- Контактная информация:
крафт углей делал 3 раза - 2 скидки+ пак oddworld
знакомый скрафтил 3 бмос из 77 углей prankster
знакомый скрафтил 3 бмос из 77 углей prankster
Последний раз редактировалось SHADOW 30.12.2011, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Предупреждение.
Причина: Предупреждение.
- usbturbo
- Майор
- Контактная информация:
попалась игра с ачивки, а я вместо отправить подарок нажал распаковать, и она запилилась в библиотеку игр, теперь ее уже никак не передать, я ее не устанавливал, она просто в библиотеке игр?..

при крафте выиграл Dota 2,если активирую себе на акаунт мне дадут экстракопии?
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
RazGon47
только если ключом активировано
только если ключом активировано
уже как с час.Artemoxa писал(а):у всех в стиме в друзья не добавляет?
- Charg
- Майор
- Контактная информация:
все нормально добавляется
просто надо не через стим их искать, а заходить на сайт и писать ид вручную в адресной строке steamcommunity.com/id/ВОТСЮДА и там уже жать "добавить друга"
естественно надо залогиниться на сайте
просто надо не через стим их искать, а заходить на сайт и писать ид вручную в адресной строке steamcommunity.com/id/ВОТСЮДА и там уже жать "добавить друга"
естественно надо залогиниться на сайте
- grizzly9955
- Капитан
- Контактная информация:
извиняюсь за глупый вопрос но все же, если купить недоступную игру через прокси другим акком а потом переслать на свой как гифт, возможны ли какие последствия для основного акка?
я знаю что стим запрещает обход региональной защиты, но таким образом прокатит или нет? кто делал так?
я знаю что стим запрещает обход региональной защиты, но таким образом прокатит или нет? кто делал так?
- Force
- Модератор
- Контактная информация:
акк заблокируют,гифт отберут.Liftier писал(а):извиняюсь за глупый вопрос но все же, если купить недоступную игру через прокси другим акком а потом переслать на свой как гифт, возможны ли какие последствия для основного акка?