PlayBlink
- ELVEON
- Полковник
- Контактная информация:
А что если я хочу раздать игру которой нет в списке. К примеру Commandos Collection, как мне поступить в таком случае?
PS Я видел раздачу sanctum под которой была приписка что это Collection содержащая все DLC.
PS Я видел раздачу sanctum под которой была приписка что это Collection содержащая все DLC.
Как раз я это раздавал %)ELVEON писал(а):А что если я хочу раздать игру которой нет в списке. К примеру Commandos Collection, как мне поступить в таком случае?PS Я видел раздачу sanctum под которой была приписка что это Collection содержащая все DLC.
Я субмитнул Sanctum, а когда добавился админ, объяснил ему, что и как.
- 4ayNick
- Майор
- Контактная информация:
Так я почему и писал) раньше внимания сильно не обращал, но потом, когда появились раздачи с левелами, посмотрел таки :$CautionSparta писал(а):вроде уже нет. только что вступил в 2 раздачи, получил достижение "Legendary Blinker" как было 532xp так и осталось.talraash писал(а):за каждое вступление в раздачи +1 хп..4ayNick писал(а):кто-нибудь может расписать за что опыт дают %-) кроме ачивок, доната и разадчи игр еще за что могут дать ? вроде у меня лишняя экспа накапала
Недавно появилась возможность раздать пару гифтов, но теперь уже смысла в этой идее не вижу,т.к. опыт за раздачу урезали... если я конечно понял все правильно blink
-
- Нович0к
- Контактная информация:
You will earn XP (experience) by contributing to the site. You will receive XP (and level up) from game submissions or donations.
Дают экспу только за донат и за раздачу игр.
You will receive Points and XP (to level up) according to the entrance fee (determined by various factors including but not limited to: price, popularity and release date)
Вы будете получать очки и XP (для увеличения уровня) в зависимости от вступительного взноса (определяется различными факторами, включая, но не ограничиваясь ими: ценой, популярностью и датой релиза)
Дают экспу только за донат и за раздачу игр.
You will receive Points and XP (to level up) according to the entrance fee (determined by various factors including but not limited to: price, popularity and release date)
Вы будете получать очки и XP (для увеличения уровня) в зависимости от вступительного взноса (определяется различными факторами, включая, но не ограничиваясь ими: ценой, популярностью и датой релиза)
- Dale Cooper
- Нович0к
Никто не пробовал найти наиболее похожие на Blinkeled и Blink Shooter флеш-игры, для тренировки, так сказать?
Я имею ввиду не жанры, конечно.
Я имею ввиду не жанры, конечно.
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Тратить свое время на задрачивание подобных игр ради призрачной надежды хоть немного увеличить шансы на выигрыш гифта, имхо, глупо. Хотя, если посмотреть на это с другой стороны, игрок, который больше всего гифтов выиграл на Playblink, в обеих играх имеет по три с чем то десятка очков рекорда.
- Dale Cooper
- Нович0к
Да у меня азарт скорее, чем желание игру получить - выше 18000 в обеих играх пока не получается набрать.
А уж как 30000 получить пока не представляю :)
А уж как 30000 получить пока не представляю :)
Blink Shooter не знаю, ну а Blinkeled - это же Bejeweled, только с другим названием! Смысл тот же :)Dale Cooper писал(а):Никто не пробовал найти наиболее похожие на Blinkeled и Blink Shooter флеш-игры, для тренировки, так сказать?
- RevolverOcelot
- Нович0к
Конечно игры отличаются.По крайней мере раньше играл в подобные игры, но на Playblink притормаживает. В смысле иногда не могу кинуть шарик или быстро комбинацию с преставлением фишек произвести. Отключаю все, что интернет потребляет и играю через интернет эксплорер. По моим наблюдения, так стабильнее. Мои рекорды Blinkeled - 21200 Blink Shooter - 17200 . Как люди больше 30000 умудряются набрать, не представляю.
А что значат ранги бронзовый серебряный и т.д. и как поднять ? То что левел есть и он растет от доната и подарков, это понятно. Смогу ли зайти на раздачу второго-третьего левела, имея левел и не имея соответствующей медальки?
А что значат ранги бронзовый серебряный и т.д. и как поднять ? То что левел есть и он растет от доната и подарков, это понятно. Смогу ли зайти на раздачу второго-третьего левела, имея левел и не имея соответствующей медальки?
Последний раз редактировалось RevolverOcelot 20.05.2012, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
- talraash
- Полковник
- Контактная информация:
тут очень многое не от скила, а от везения зависит... как станут "камушки" порой легко за 25к захожу, а иногда ели 10к набираю.RevolverOcelot писал(а):Конечно игры отличаются.По крайней мере раньше играл в подобные игры, но на Playblink притормаживает. В смысле иногда не могу кинуть шарик или быстро комбинацию с преставлением фишек произвести. Отключаю все, что интернет потребляет и играю через интернет эксплорер. По моим наблюдения, так стабильнее. Мои рекорды Blinkeled - 21200 Blink Shooter - 17200 . Как люди больше 30000 умудряются набрать, не представляю.
- Fanfar
- Сержант
- Контактная информация:
Народ, а как долго ждали пока админ вам напишет чтобы забрать на розыгрыш игру?? А то больше суток в очереди (( Неужто так много народу кот. хотят распрощаться со своими копиями игр ? ))