Он только эту Алису активирует или еще и первую?Seva писал(а):Да всё как и раньше. С игрой дают "Цифровой ключ" , который активируется в "еа недаразумении".
Обсуждения скидок в Steam
- Commander L
- Майор

- Контактная информация:
Alea jacta est.
"О, утраченныи, ветром оплаканныи призрак! Вернись!! Вернись!!" Т.Вулф
-
Advocatus_Dei
- Сержант

- Контактная информация:
Вначале был запрос активации игры в EA и всё... в папке игры посмотрел, вроде нет никаких секуромов...perry писал(а):А в Алисе секуром есть? (если покупать в стиме). Просьба ответить тем, кто покупал и играл именно в стиме.
Добавлено спустя 52 секунды:
первая только за предзаказ была в ориджине, насколько я помню, в стиме я первой не обнаружил, в купленной сегодняCommander L писал(а):Он только эту Алису активирует или еще и первую?Seva писал(а):Да всё как и раньше. С игрой дают "Цифровой ключ" , который активируется в "еа недаразумении".
Скидка на Алису очень порадовала.
Без скидки игра дорогая, я в магазине за 800 рублей покупал.
Без скидки игра дорогая, я в магазине за 800 рублей покупал.
- Commander L
- Майор

- Контактная информация:
В стиме понятно что нет, интересно в ориджине при активации есть или нет... (думаю другу для ориджина отдать ключик, а сам буду со стимовскои :) )Advocatus_Dei писал(а):первая только за предзаказ была в ориджине, насколько я помню, в стиме я первой не обнаружил, в купленной сегодня
Alea jacta est.
-
Advocatus_Dei
- Сержант

- Контактная информация:
Заголовок: Обсуждения скидок в Steam
В Origin игра автоматически активировалась при регистрации в EA в стиме (при вводе ключа ествественно). Первой части в ориджине нет, посмотрел сейчас.Commander L писал(а):В стиме понятно что нет, интересно в ориджине при активации есть или нет... (думаю другу для ориджина отдать ключик, а сам буду со стимовскои :) )Advocatus_Dei писал(а):первая только за предзаказ была в ориджине, насколько я помню, в стиме я первой не обнаружил, в купленной сегодня
- Commander L
- Майор

- Контактная информация:
Спасибо. Блин, друг пролетает... Ну ладно.Advocatus_Dei писал(а):В Origin игра автоматически активировалась при регистрации в EA в стиме (при вводе ключа ествественно). Первой части в ориджине нет, посмотрел сейчас.
Alea jacta est.
-
Sailes
- Капитан

- Контактная информация:
Базовая цена у Алисы не очень. Уверен, что через полгода скинут базовую цену и влепят скидку в 75%. Если не во что играть, то стоит брать, а если не пройдено что то с зимней распродажи(а у меня куча игр, которые хочу пройти), то можно и подождать :)
- Amdem
- Капитан

- Контактная информация:
Ну как же? Тут почти халява, всего 5 "ежиков" грубо говоря. Вполне хорошие отзывы прессы и всеми любимый стим! А как же Чеширское котэ, Безумный Шляпник и Гусеничка?Sailes писал(а):Базовая цена у Алисы не очень. Уверен, что через полгода скинут базовую цену и влепят скидку в 75%. Если не во что играть, то стоит брать, а если не пройдено что то с зимней распродажи(а у меня куча игр, которые хочу пройти), то можно и подождать :)
По мне так ожидать дикой скидки на продукцию от "ЕА" вообще не стоит, у них маркетологи работают и не дадут скинуть цену. Ну а так скидка и стоимость вполне вменяемая, для примера стоит глянуть на официальную стоимость продуктов ЕА во время их распродаж. BFBC2, DE, DS так же падают до 150р(+-50р) грубо говоря...
-
Sailes
- Капитан

- Контактная информация:
Amdem
Я же не говорю, что брать не надо. Сам бы взял, если бы не во что было играть. А так с тем же балетштормом я уже лоханулся. Купил зимой за 150р и до сих пор не играл, а недавно он стоил 74р. Деньги то небольшие, но любые деньги лишними не бывают.
Я же не говорю, что брать не надо. Сам бы взял, если бы не во что было играть. А так с тем же балетштормом я уже лоханулся. Купил зимой за 150р и до сих пор не играл, а недавно он стоил 74р. Деньги то небольшие, но любые деньги лишними не бывают.
- Kill_Claire
- Полковник

- Контактная информация:
Брать надо было! Я вот 2 гифта Алисы купил и доволен за такую-то цену!Sailes писал(а):Базовая цена у Алисы не очень. Уверен, что через полгода скинут базовую цену и влепят скидку в 75%. Если не во что играть, то стоит брать, а если не пройдено что то с зимней распродажи(а у меня куча игр, которые хочу пройти), то можно и подождать :)
- Trash_Your_Self_
- Полковник

- Контактная информация: