Информация о скидках в STEAM
Народ сорри что не по теме но возник вопрос как понять статус после оплаты
Borderlands GOTY Рассматривается 112р
деньги с ВМ сняли а игры нету =(
Borderlands GOTY Рассматривается 112р
деньги с ВМ сняли а игры нету =(
А я гифтом выбрал отправить другу ввел его мыло но там тоже не пришло пока не чего так это нормально она поже получается придет ему ?
И спасибо за ответ
И спасибо за ответ
- Tallar
- Майор
- Контактная информация:
Ожидание очень часто дает хороший результат... а так если будут проблемы то всегда можно обратится в тех-поддержку.sotor писал(а):А я гифтом выбрал отправить другу ввел его мыло но там тоже не пришло пока не чего так это нормально она поже получается придет ему ?
И спасибо за ответ
Ожидания и в правду помогло все получилось всем спосибо
- DarkManX
- Капитан
- Контактная информация:
Подскажите, я что то ничего не поиму...
У меня есть только L4D2, если я куплю бандл для себя мне 2 часть добавится в экстра копий?
По идее же должна это игры от валв, но пишет
У меня есть только L4D2, если я куплю бандл для себя мне 2 часть добавится в экстра копий?
По идее же должна это игры от валв, но пишет
А если в подарок купить, смогу потом активировать 1 часть для себя, а 2ю оставить в подарок?По завершении данной покупки вам не будут предоставлены дополнительные копии следующих продуктов: Left 4 Dead 2
-
- Полковник
- Контактная информация:
Нет.DarkManX писал(а):Подскажите, я что то ничего не поиму...
По идее же должна это игры от валв, но пишетА если в подарок купить, смогу потом активировать 1 часть для себя, а 2ю оставить в подарок?По завершении данной покупки вам не будут предоставлены дополнительные копии следующих продуктов: Left 4 Dead 2

- Nicknine
- Полковник
- Контактная информация:
Нет!DarkManX писал(а):Подскажите, я что то ничего не поиму...
По идее же должна это игры от валв, но пишетА если в подарок купить, смогу потом активировать 1 часть для себя, а 2ю оставить в подарок?По завершении данной покупки вам не будут предоставлены дополнительные копии следующих продуктов: Left 4 Dead 2
Nik1895 писал(а):При покупке всяких паков и бандлов экстра-копии уже имеющихся игр не выдаются.
Исключение составляют Orange Box и Half-Life 2: Episode Pack, а также всякие Four Pack'и.
Последний раз редактировалось Nicknine 28.10.2011, 12:40, всего редактировалось 2 раза.
- Alexander_61_Rus
- Лейтенант
- Контактная информация:
Подскажите плиз, если я куплю пак из 4х игр той игры, которая у меня уже есть, я смогу подарить 3 копии или 4?