Бесплатные игры/контент в Steam
-
xoxol_007
- Полковник

- Контактная информация:
Ага, подождем в таком случае.Prisoner писал(а):Игра вышла. Через канадский vpn игры в списке нет, предлагает купить за 49.99 =(
https://impulsestore.gamestop.com/myaccount/orders тут есть =\
P.S у кого на аккаунте impulse есть еще battlefield 3 у вас ошибку с ключем не выдает? Еслои да то возможно что все покупки отозвали(
- G351
- Капитан

- Контактная информация:
Аналогичный вопрос. В теме вроде как о бесплатных играх идет речь.ERIC писал(а)::shock: Rypert,Prisoner о чем вы не пойму на импульсе есть какая то бесплатная игра для стима или ты тут лично общаетесь ?
- Djsavage14
- Нович0к

- Контактная информация:
На Импульсе (По крайней мере у меня) игру отозвали.Prisoner писал(а):С battlefield 3 все норм.
- Ahu
- Капитан

- Контактная информация:
Да, на Импульсе BF3 отозвали, в Origin пока нет. Но думаю - дело времени...Trane!!11 писал(а):На Импульсе (По крайней мере у меня) игру отозвали.Prisoner писал(а):С battlefield 3 все норм.
-
xoxol_007
- Полковник

- Контактная информация:
Переустановил клиент и игра тоже пропала. Ассасина бесплатно мы не получим, расходимся. Хорошо хоть успели Bf3 в Origin активировать.Trane!!11 писал(а):На Импульсе (По крайней мере у меня) игру отозвали.Prisoner писал(а):С battlefield 3 все норм.
Спасибо за инфу месячной давности. Которая уже пролетелаPrisoner писал(а):месяц почти прошел, в ориджине не удалят.
-
Giza
- Полковник

- Контактная информация:
в ориджине и не удалять, если сами ign только не захотят. Ибо ты там ключом актевировал взятый из лругой системы. А откуда он взят оригин не знает и ему плевать. У меня так в оригин несколько игр взятых из каржа стима. Сами акки давно в бане и игры отозваны, но вот в оригин всё еще весят уже год
Игры наподобе BF2 банят в самой игре ключи. Играть ты не сможешь, проверенноGiza писал(а):Сами акки давно в бане и игры отозваны, но вот в оригин всё еще весят уже год
- Steammania
- Полковник

- Контактная информация:
<..>
Поцоны,тут можно выиграть Left 4 Dead 1 !
Поцоны,тут можно выиграть Left 4 Dead 1 !
Последний раз редактировалось SHADOW 30.11.2011, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Устное предупреждение.
Причина: Устное предупреждение.
-
Giza
- Полковник

- Контактная информация:
Тык вот и играю. В самой игре тож не забанен. бф2, крайзис 2.zLEMOH писал(а):Игры наподобе BF2 банят в самой игре ключи. Играть ты не сможешь, проверенноGiza писал(а):Сами акки давно в бане и игры отозваны, но вот в оригин всё еще весят уже год
з.ы. Оригину не год, но сервис один и тот же.
з.ы.ы. Тоже самое с юбисофт лаунчером. Ассасины есть и работают на ура.