Справочная по Steamgifts
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Друзья, а кому-нибудь приходило от стимгифтс мыло на почту yandex ? всмысле в случае победы в розыгрыше
- CautionSparta
- Модератор
- Контактная информация:
anasunnerekduk
у стим гифтс нет рассылки, насколько я знаю
у стим гифтс нет рассылки, насколько я знаю
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
anasunnerekduk
от почты не зависит, все зависит от совести раздающего: захочет ли он тебе прислать игру
от почты не зависит, все зависит от совести раздающего: захочет ли он тебе прислать игру
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
CautionSparta
Я про оповещение о победе в розыгрыше
Important: Please ensure this is a valid e-mail address. If you win a gift, it will be sent here. Keep in mind, if you're selected as a winner, this address will be viewable to the user or sponsor providing the game.
прям с сайта
Я про оповещение о победе в розыгрыше
Important: Please ensure this is a valid e-mail address. If you win a gift, it will be sent here. Keep in mind, if you're selected as a winner, this address will be viewable to the user or sponsor providing the game.
прям с сайта
- CautionSparta
- Модератор
- Контактная информация:
anasunnerekduk
я понял что ты имеешь ввиду. мне ни разу оповещения от стим гифтс не приходили, хотя игры выигрывал там
я понял что ты имеешь ввиду. мне ни разу оповещения от стим гифтс не приходили, хотя игры выигрывал там
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
adrenaline666
А как узнать выиграл ли я в розыгрыше? Насколько я понимаю, в таком случае приходит оповещение на емейл от стимгифтс, а уже потом с тобой связывается человек, все верно я понимаю ? если нет поправьте
Просто если на яндекс почту от стимгифтс письма не доходят(по тем или иным причинам) то я попросту не узнаю о победе :(
upd, ok спасибо за ответы !
А как узнать выиграл ли я в розыгрыше? Насколько я понимаю, в таком случае приходит оповещение на емейл от стимгифтс, а уже потом с тобой связывается человек, все верно я понимаю ? если нет поправьте
Просто если на яндекс почту от стимгифтс письма не доходят(по тем или иным причинам) то я попросту не узнаю о победе :(
upd, ok спасибо за ответы !
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
adrenaline666
Понял, спасибо! Что значит человек ни разу не выигрывал ничего )))
Понял, спасибо! Что значит человек ни разу не выигрывал ничего )))