50 руб.
Про первую можно сказать вполне резонно, что сегодня в нее если и играют, то мало и редко, а про вторую могу сказать честно - нахер не нужно даже бесплатно. Пытался в ЭТО играть на летней распродаже по пригласительному, где нужно было тупо получить победу на двух картах. Во-первых, серверов мало (впрочем, они есть), где играет больше 2-3 человек, во-вторых - это АДОВОЕ НАКАЗАНИЕ играть на картах, где в 9 случаях из 10 идет патовая ситуация, а время раунда длится полчаса (ТРИДЦАТЬ МИНУТ). Я два дня честно бился, осваивался с физикой и возможностями, но ни разу не смог победить на одной из карт (вторую вообще никто не запускал за эти два дня! ни на одном из серверов европы!). Когда один раз мы уже почти-почти победили и оставалось минуты две админ решил поменять карту, я тогда чуть клавиатуру не разбил с монитором, настолько это прекрасное, интересное и интригующее занятие было на двое суток ради еще одного билетика (а точнее его половины). Сэкономь на пиве с чипсами и сигаретами, купи Bad Company 2 лучше. Да, это разные игры, но в последнюю можно играть с удовольствием.AnDDDrYhA писал(а):А что лучше взять Day of Defeat или Day of Defeat: Source? Они сильно отличаются?
Спасибо за столь подробное разъяснение, сэкономлю деньги :$clumba писал(а):Про первую можно сказать вполне резонно, что сегодня в нее если и играют, то мало и редко, а про вторую могу сказать честно - нахер не нужно даже бесплатно. Пытался в ЭТО играть на летней распродаже по пригласительному, где нужно было тупо получить победу на двух картах. Во-первых, серверов мало (впрочем, они есть), где играет больше 2-3 человек, во-вторых - это АДОВОЕ НАКАЗАНИЕ играть на картах, где в 9 случаях из 10 идет патовая ситуация, а время раунда длится полчаса (ТРИДЦАТЬ МИНУТ). Я два дня честно бился, осваивался с физикой и возможностями, но ни разу не смог победить на одной из карт (вторую вообще никто не запускал за эти два дня! ни на одном из серверов европы!). Когда один раз мы уже почти-почти победили и оставалось минуты две админ решил поменять карту, я тогда чуть клавиатуру не разбил с монитором, настолько это прекрасное, интересное и интригующее занятие было на двое суток ради еще одного билетика (а точнее его половины). Сэкономь на пиве с чипсами и сигаретами, купи Bad Company 2 лучше. Да, это разные игры, но в последнюю можно играть с удовольствием.AnDDDrYhA писал(а):А что лучше взять Day of Defeat или Day of Defeat: Source? Они сильно отличаются?