на Metro будут,как и на сталкеров,они относятся к хоррорамPasifix писал(а): На Хэллоуин на эти игры вряд ли будут скидки.
Обсуждения скидок в Steam
-
- Майор
- Контактная информация:
хм,вижу есть скидка на Nail'd, стоит ли брать???похожа чем-то на Pure??мне pure ну ооочень понравилась,так стоит ли брать Nail'd?
http://store.steampowered.com/app/40380/

- lonerz
- Капитан
- Контактная информация:
Сохранения не привязаны к Стиму или Ориджину, можно любые импортировать.Igorello писал(а):Интересует такой вопрос, сейчас скидка на две первые части Mass Effect.Если их купить в Стиме и пройти, а Mass Effect 3 взять в Оринже. То можно ли будет перенести сейвы в Оринж и тд?
- Phoenix IIEH3A
- Полковник
- Контактная информация:
ЛАЖА полная если сравнивать с Ace Combat AH или HAWX 1-2 (меня хватило на 10 мин игры и удалил)manulio писал(а): Интересует Jane's Advanced Strike Fighters. Стоит покупки? Мне очень понравилась Ace Combat Assault Horizon.

Помогу с покупкой игр из RU Steam Store со скидкой 15%
Баланс: есть
Связь: ЛС / Skype phoenix16481648
Оплата: Вебмани, Киви, Яндекс Деньги
Схема сделки: выбор игр >>> перевод денег >>> покупка и передача игр
- Igorello
- Сержант
- Контактная информация:
То есть, и Стим и Ориджин сохранения хранят в одном и том же месте?lonerz писал(а):Сохранения не привязаны к Стиму или Ориджину, можно любые импортировать.
Получается, можно начать играть в первую часть игры, и на середине игры запустить ее не со Стима, а из Ориджа и игра нормально продолжится?
Просто раньше играл на пиратках, там всегда сохранения в разных местах.
- Y-Dr. Now
- Лейтенант
- Контактная информация:
Насколько я помню, у Mass Effect'ов все достижения в моих документах/my games.Igorello писал(а):То есть, и Стим и Ориджин сохранения хранят в одном и том же месте?lonerz писал(а):Сохранения не привязаны к Стиму или Ориджину, можно любые импортировать.
Получается, можно начать играть в первую часть игры, и на середине игры запустить ее не со Стима, а из Ориджа и игра нормально продолжится?
Просто раньше играл на пиратках, там всегда сохранения в разных местах.
Всегда. И в пиратках и в лицензиях. Как раз потому, что эта игра подхватывает достижения из предыдущих частей игры.
Да даже если не так - достижения всегда можно вытащить из 1 папки и перекинуть в нужную и они будут работать.
Потому что их не стим или ориджин создаёт, а exe'шник игры.
Поэтому сохранения всегда в одном формате.
Последний раз редактировалось Y-Dr. Now 24.10.2013, 23:42, всего редактировалось 2 раза.
Why-Doctor Now - мой ник
steam
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
В Pure не играл, но Nail'd мне пришлась по душе.kollagen писал(а):хм,вижу есть скидка на Nail'd, стоит ли брать???похожа чем-то на Pure??мне pure ну ооочень понравилась,так стоит ли брать Nail'd?
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Как зачем? Чтобы вызвать попоболь у купивших сейчас.Agon1st писал(а):какой смысл делать скидки сейчас если допустим скидки на распродаже через месяц будут больше?
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
А лучше ничего нигде не покупать, а ждать, когда игры начнут раздавать бесплатно.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Не будь этой распродажи от Дип Силвер, я бы и не узнал, что в стиме есть игра "Кто хочет стать миллионером?". Ах-ха-ха.
Steam
-
- Майор
- Контактная информация:
если бы ты не написал,я бы и не узнал)Idacius писал(а):Не будь этой распродажи от Дип Силвер, я бы и не узнал, что в стиме есть игра "Кто хочет стать миллионером?". Ах-ха-ха.

-
- Майор
- Контактная информация:
store.steampowered.com/app/232670/
тут товарищи не нашли игру "кто хочет стать миллионером"вроде эта,не знаю точно, в европе не доступна,кто может сказать какая цена?
тут товарищи не нашли игру "кто хочет стать миллионером"вроде эта,не знаю точно, в европе не доступна,кто может сказать какая цена?