Военные Действия против Стим Саппорта
Ответил Cannon, шаблоном про платинум пак.Я написал, что давно уже покупал, но сомневаюсь что прокатит.
Кэннон еще ни кому не отвечал?
никто незнает что делать?Hello Bohdan,
The only way to recover the account will be to provide the CD Key as requested.
как я говорил раньше того ключа который он просит у меня нет
-
- VIP
noname_16
жди пару дней, создавай новый акк (не просто новый тикет) в саппорте и пиши заново... мож кто-то другой из ботов попадется, более адекватный
Добавлено спустя 37 секунд:
можно и не ждать, закрывай старый тикет и все по новой с чистого акк
жди пару дней, создавай новый акк (не просто новый тикет) в саппорте и пиши заново... мож кто-то другой из ботов попадется, более адекватный
Добавлено спустя 37 секунд:
можно и не ждать, закрывай старый тикет и все по новой с чистого акк
Напиши что уже ключ активировал давно, пару раз переезжал с место на место. Притом в те годы и не представлял, что по коробке с игрой надо восстанавливать аккаунтhbtJkee писал(а):Ответил Cannon, шаблоном про платинум пак.Я написал, что давно уже покупал, но сомневаюсь что прокатит.
что же мне так не прёт?
почему мне опять Чарли ответил-то?
почему мне опять Чарли ответил-то?
-
- Майор
- Контактная информация:
У меня тоже 1 раз блочили акк.SHADOW писал(а):Может отослать все сканы?
Я им 1 скан кинул и мне восстановили. Хотя игр на акке много.
нигде нет написано на каком аккаунте какой ключ был активирован?
- AnTiSpameR
- Капитан
- Контактная информация:
Подарил друг Гифт Battlefield: Bad Company™ 2, но у меня возникла проблема на аке был раньше бк2 только карж его недавно отобрали, хочу открыть подарок а мне выскакивает у вас гостевой пароль на бк2, мол вы не можете принимать подарки в виде бк2 и просит чтобы я купил заново сам игру, написал в сапорт но пока молчат. Кто что может сказать по данному вопросу, сапорт поможет ? 

- KoMaTo3
- Майор
- Контактная информация:
Попробуй напиши в саппорт,мол так и так,при активации подарка БК2 выскакивает ошибка, что уже присутствует гостевой и исходя из этого ты не можешь принять подарок. Хотя при этом гостевого у тебя нет. Думаю помогут.

Блин,мне вместо Кэнона ответил Милес шаблоном,они похоже даже не читают, что я им пишу.
И кстати уже не первый раз мне отвечает человек в саппорте, я пишу мол так и так и в итоге вместо того человека мне отвечает милес шаблоном
И кстати уже не первый раз мне отвечает человек в саппорте, я пишу мол так и так и в итоге вместо того человека мне отвечает милес шаблоном