Steam Autumn Sale 2011
- Batyanya
- Полковник
- Контактная информация:
Те, кто покупал Tom Clancy's Splinter Cell Conviction - Deluxe Edition, подскажите - эта игра уже включает в себя Tom Clancy's Splinter Cell Conviction - Insurgency Pack, или в каждом варианте свой контент?
- Batyanya
- Полковник
- Контактная информация:
DarkManX
Сейчас вот и думаю, что лучше брать, и хотелось бы уточнить у тех кто брал и уже установил.
Ещё, кстати, вроде проскальзывала информация, что весь дополнительный контент открывается за выполнение внутриигровых достижений или миссий и что бонусы эти по сути только для ленивых, которым нужно "здесь и сейчас".
Сейчас вот и думаю, что лучше брать, и хотелось бы уточнить у тех кто брал и уже установил.
Ещё, кстати, вроде проскальзывала информация, что весь дополнительный контент открывается за выполнение внутриигровых достижений или миссий и что бонусы эти по сути только для ленивых, которым нужно "здесь и сейчас".
- talraash
- Полковник
- Контактная информация:
на странице же написаноDarkManX писал(а):Batyanya
Тоже интересует этот вопрос. В чем отличия
Издание Digital Deluxe Edition
Издание Deluxe Edition включает режим «проникновения», теневую амуниция и 3 бонусных вида оружия.
- Lavallet
- Полковник
- Контактная информация:
DarkManX, Batyanya
Нет, не включает. Это отдельное DLC.
Digital Deluxe Edition
Скрин
Нет, не включает. Это отдельное DLC.
Digital Deluxe Edition
Insurgency PackИздание Deluxe Edition включает режим «проникновения», теневую амуниция и 3 бонусных вида оружия.
Набор «Insurgency» добавляет дополнительный контент для режима «Deniable Ops», в который можно играть как одному, так и в кооперативе. Выслеживайте оставшихся повстанцев из группировки «Black Arrow» в таких новых локациях, как Сан-Франциско, кладбище Нового Орлеана, тюрьма Портленда и скрытый исследовательский комплекс в Солт-Лейк-Сити. Угроза еще не устранена; «Black Arrow» всё еще здесь — будьте начеку.
- Batyanya
- Полковник
- Контактная информация:
А разве "дополнительный контент для режима «Deniable Ops»" не может быть "теневую амуниция и 3 бонусных вида оружия" ? Вот это и интересует. И не одно ли и то же "режим «проникновения»" и "режим «Deniable Ops»"?
В эту часть совсем не играл и представления не имею о её режимах и особенностях, поэтому и хочется узнать точно.
В эту часть совсем не играл и представления не имею о её режимах и особенностях, поэтому и хочется узнать точно.
- talraash
- Полковник
- Контактная информация:
EndWar не советую средненькая стратегия, HAWX не плохая аркадная леталка, весело поиграть, но если привыкли к ИЛ-2 и хотя бы к ЛокОн то может не понравиться...Tsau писал(а):Стоит брать HAWX или EndWar?
- ghosttrane
- Капитан
- Контактная информация:
режим проникновения или infiltration mode можно приобрести за внутриигровые очки, но амуницию и оружие только в делюксеИздание Deluxe Edition включает режим «проникновения», теневую амуниция и 3 бонусных вида оружия.
Deniable Ops можно приобрести только в этом dlcНабор «Insurgency» добавляет дополнительный контент для режима «Deniable Ops», в который можно играть как одному, так и в кооперативе. Выслеживайте оставшихся повстанцев из группировки «Black Arrow» в таких новых локациях, как Сан-Франциско, кладбище Нового Орлеана, тюрьма Портленда и скрытый исследовательский комплекс в Солт-Лейк-Сити. Угроза еще не устранена; «Black Arrow» всё еще здесь — будьте начеку.
не знаю, зачем спорить, проще купить всё, я так и сделал :D
- talraash
- Полковник
- Контактная информация:
до уровня КоХ далеко))) есть фишка голосового управления но с ней так и не разобрался)Tsau писал(а):talraash
Что, так плохо?
EndWar до уровня CoH или WiC дотягивает?
А HAWX да, аркадная, после Lock On, думаю, будет совсем детской.
Batyanya
у меня на другом аккаунте был Conviction Deluxe, так вот я сначало тоже думал что раз я купил Deluxe то там есть Insurgency Pack, но его там нет, нужно отдельно брать
у меня на другом аккаунте был Conviction Deluxe, так вот я сначало тоже думал что раз я купил Deluxe то там есть Insurgency Pack, но его там нет, нужно отдельно брать